Присутствие РФПИ в пуле для помощи АФК Система говорит о том, что с помощью РФПИ будут проданы за реальные рыночные деньги какие-то части Сегеджи и ДМ и этих денег + небольшой кредит вполне хватит для расчета с "ястребами". Проект с криптовалютами у Системы уже начал функционировать это плюс, на РТИ придут приличные деньги в рамках гособоронзаказа это второй плюс. А если для куража заведут себе на бирже ММ, то очень быстро спекуль-гейм зажурчит опять в акциях Системы.
Моя система сама выбирает бумагу с которой бодаться в данный момент. Сейчас вот уже 12 дней подряд была АФК и ещё мимнимум 5 дней будет АФК. Я свою систему знаю
у меня правило - если бумага пошла не туда куда планировал фиксить и выходить но в афк верил поэтому просидел в ней долго ... вообще , надо бы вернуться к правилу лефевра: к 31 декабря выходить из всех бумаг по любым ценам и в январе свежим взглядом смотреть куда заходить ... просто чтобы не становиться их рабом
Раньше покупал на долгосрок, но плечи лежат без дела, придумал стратежку чтобы занять их внутри дня. Утром выставляю стопы, вечером закрываю остатки поз. Всё. Плечи в работе
Вообще, по статистике, после того как АФК мне нагадила -13,5% за последние несколько дней, я (если бы работал по этой стратегии с начала года) заработал бы к этому моменту только жалких 6,5%. Но это всё с большим запасом на проскальзывание цены. Реально можно в 1,5 раза увеличивать. Ньюансов много. только с конца ноября вживую стратегию пользую.
Согласно условиям мирового соглашения, Ответчики обязуются возместить «Башнефти» причинённые ей убытки в размере 100 млрд рублей. Привлечение Ответчиками средств для возмещения убытков осуществляется при содействии Российского фонда прямых инвестиций и Сбербанка РФ. Окончательные расчеты должны быть завершены не позднее 30 марта 2018 года. Стороны договорились, что после полного погашения указанной суммы обязуются отказаться от взаимных претензий.
Первый раз вижу инвесторов так сильно радующихся тому, что их отымели без крема на 100 млрд рублей на пустом месте. Они еще и рады этому. Наверное, рады тому, что по всем трем искам не придется платить? Так это только сейчас, на три месяца. А дальше как Сечин скажет.
Если к 100 млрд прибавить проценты по кредиту, то все 136 ярдов и выйдут в итоге. Заключив мировое, Система признала свою вину и прогнулась, что говорит о слабости руководства, а значит в будущем будут доить дальше. Сечин, конечно, еще тот утырок, но Евтух должен был побороться. А так сложил ручки и выплатит из карманов инвесторов эти ярды. Спекулятивно бумагу конечно надо брать. Ибо никакой определенности нет, т.к. откажутся от взаимных претензий (иски, аресты акций и т.п.) только после оплаты всех 100 ярдов.
В итоге просто платят по первому иску, признав себя виновными и наплевав на своих акционеров. Но Сечин и ко, конечно еще та банда. Кого следующих будут обирать интересно.
у меня правило - если бумага пошла не туда куда планировал фиксить и выходить но в афк верил поэтому просидел в ней долго ... вообще , надо бы вернуться к правилу лефевра: к 31 декабря выходить из всех бумаг по любым ценам и в январе свежим взглядом смотреть куда заходить ... просто чтобы не становиться их рабом
Раньше покупал на долгосрок, но плечи лежат без дела, придумал стратежку чтобы занять их внутри дня. Утром выставляю стопы, вечером закрываю остатки поз. Всё. Плечи в работе
я на дейтрейдинг опасаюсь лезти, зная себя на plus500 много раз начинал. как учебный счет прибыль сотни процентов... как реал - все просирал... хорошо хоть немного ... а в лонгах стратегию выработал. и уже 19 лет в них работаю в итоге
Пессмистические: владелец Системы, МТС, Детского мира поменяется. Г-н Евтушенков переедет на ПМЖ в капиталистическую страну. Форумчане разорятся и покинут ветку.
Скорее всего так и будет, последует постепенная распродажа активов, начнут с Детского мира (китайцам), в перспективе нескольких лет стоимость АФК будет стремиться к 0. PS а в целом рад за Вас! хороший подарок от деда мороза к НГ
За восемь дней пребывания на Форуме хочется чем-то выделиться и привлечь внимание, это понятно. Но зачем же такие откровенно слабые посты!?
Согласно условиям мирового соглашения, Ответчики обязуются возместить «Башнефти» причинённые ей убытки в размере 100 млрд рублей. Привлечение Ответчиками средств для возмещения убытков осуществляется при содействии Российского фонда прямых инвестиций и Сбербанка РФ. Окончательные расчеты должны быть завершены не позднее 30 марта 2018 года. Стороны договорились, что после полного погашения указанной суммы обязуются отказаться от взаимных претензий.
Первый раз вижу инвесторов так сильно радующихся тому, что их отымели без крема на 100 млрд рублей на пустом месте. Они еще и рады этому. Наверное, рады тому, что по всем трем искам не прийдется платить? Так это только сейчас, на три месяца. А дальше как Сечин скажет.
Если к 100 млрд прибавить проценты по кредиту, то все 136 ярдов и выйдут в итоге. Заключив мировое, Система признала свою вину и прогнулась, что говорит о слабости руководства, а значит в будущем будут доить дальше. Сечин, конечно, еще тот утырок, но Евтух должен был побороться. А так сложил ручки и выплатит из карманов инвесторов эти ярды. Спекулятивно бумагу конечно надо брать. Ибо никакой неопределенности нет, т.к. откажутся от взаимных претензий (иски, аресты акций и т.п.) только после оплаты всех 100 ярдов.
В итоге просто платят по первому иску, признав себя виновными и наплевав на своих акционеров. Но Сечин и ко, конечно еще та банда. Кого следующих будут обирать интересно.
Следующими для процедуры обдирания пойдут биржевые российские спекулянты. Пришла пора делиться.
я на дейтрейдинг опасаюсь лезти, зная себя на plus500 много раз начинал. как учебный счет прибыль сотни процентов... как реал - все просирал... хорошо хоть немного ... а в лонгах стратегию выработал. и уже 19 лет в них работаю в итоге
Тут мне не страшно. Мой фактор полностью отсутствует. Программа вечером сказала какие стопы по какой цене выставить на следующий день, я выставил и в конце дня в определённое время закрыл остатки по рынку. Мне себя бояться не надо Планирую сделать чтобы автоматом всё делалось вообще без моего участия - робот, короче. Боюсь глюков квика или свет отрубят или инет. Надо чётко прорабатывать защиту.
Тут мне не страшно. Мой фактор полностью отсутствует. Программа вечером сказала какие стопы по какой цене выставить на следующий день, я выставил и в конце дня в определённое время закрыл остатки по рынку. Мне себя боятся не надо
А чего хорошего вы ждете в среднесроке? хороших 20 -25 р за акцию? хороших дивидендов? откуда такие фантазии, 100 млрд руб нового долга будут проведены как убыток, кроме того долг надо обслуживать даже если кредит выдадут по ставке рефинансирования цб ( о чем можно даже и не мечтать) это 8 % = 8 млрд рублей! помимо обслуживания предыдущего долга, какая говорите была чистая прибыль 20 млрд???
А чего хорошего вы ждете в среднесроке? хороших 20 -25 р за акцию? хороших дивидендов? откуда такие фантазии, 100 млрд руб нового долга будут проведены как убыток, кроме того долг надо обслуживать даже если кредит выдадут по ставке рефинансирования цб ( о чем можно даже и не мечтать) это 8 % = 8 млрд рублей! помимо обслуживания предыдущего долга, какая говорите была чистая прибыль 20 млрд???
РФПИ в сделке для продажи по рыночной мировой цене китайцам ДМ и Сегеджи. Этого вполне хватит для расчетов.
Понятно, что на такой новости шорты начнут закрывать - это ясно. - Более интересный вопрос, какова новая оценка Системы с учетом нового долга. Сейчас это до конца сложно посчитать из-за неопределенности с платежами
Тут мне не страшно. Мой фактор полностью отсутствует. Программа вечером сказала какие стопы по какой цене выставить на следующий день, я выставил и в конце дня в определённое время закрыл остатки по рынку. Мне себя боятся не надо
молодец
Сейчас пересчитал статистику за 2017 год и моя прибыль (это с очень большим запасом по проскальзыванию цены) была бы всего жалких 6,5% Правда, я очень большой запас поставил. Я учёл, к примеру, комиссию брокера в 0,09%, в то время как она у меня 0,045% - так сказать, ввёл фактор проскальзывания цены. Переставил комисиию в 0,05% и получил прибыль в 21%. Вот так это всё зыбко
РФПИ в сделке для продажи по рыночной мировой цене китайцам ДМ и Сегеджи. Этого вполне хватит для расчетов.
Ок, тогда цена акций 15 р шт, Человеку дали понять, "Вас здесь не стояло", Лужков уже никто, "Интеко" в аналах истории, сворачивайте бизнес и в Лондоон.
Сейчас пересчитал статистику за 2017 год и моя прибыль (это с очень большим запасом по проскальзыванию цены) была бы всего жалких 6,5% Правда, я очень большой запас поставил. Я учёл, к примеру, комиссию брокера в 0,09%, в то время как она у меня 0,045% - так сказать, ввёл фактор проскальзывания цены.
вообще где то читал про правило 4 х: что только 4% трейдеров удается на протяжении больших периодов (5 лет и более) показывать более 4% годовых
Ок, тогда цена акций 15 р шт, Человеку дали понять, "Вас здесь не стояло", Лужков уже никто, "Интеко" в аналах истории, сворачивайте бизнес и в Лондоон.
до первого обвала адр торговалась на LSE по 32...36 уе после отъема башни 1 уе и после хорошего отскока устаканилась где то на 12...16 уе сейчас после очередного отъема собственности дай боже адр 6..8 уе сделать (хоть бы в моменте) а так, более реалистично, 5 уе предельная цена ...
Сейчас пересчитал статистику за 2017 год и моя прибыль (это с очень большим запасом по проскальзыванию цены) была бы всего жалких 6,5% Правда, я очень большой запас поставил. Я учёл, к примеру, комиссию брокера в 0,09%, в то время как она у меня 0,045% - так сказать, ввёл фактор проскальзывания цены.
вообще где то читал про правило 4 х: что только 4% трейдеров удается на протяжении больших периодов (5 лет и более) показывать более 4% годовых
Это преуменьшение, мне кажется. Может это верно в плане интрадейшиков... хотя глядя в форум, как правило, все в плюсах. А вообще, я себе не доверяю. Доверяю статистике. Собирал давно с квика все графики 5мин, час, день, неделя и месяц. По ним пытаюсь методом подбора создать идеальную стратеги. Матиериала для работы хватает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.