Друзья, какие прогнозы по цене на лето 2018-го? Т.е. когда Система расплатится и буря страстей уляжется. Кто-то намерен сидеть до этого времени и позже, если да, то почему?
Я намерен. Надеюсь будут дивы. Ну не будут - буду ждать 19 значит. В любом случае меньше 20 я не продам. Почему... я просто верю в Евтушенкова. На 100%, просто верю. Если ты покупаешь бумагу - ты оцениваешь что-то там, ТА может, или волны, или фа. Но по факту - если покупаешь в долгосрок надо просто быть уверенным. Ну.. к примеру ты думаешь яндекс разорится? я - уверен что нет. В это контору я верю, я её бы купил. Жду ценник для входа. Так же и с системой - я просто верю что всё будет ок. А какая цена будет в 18 летом, да кто скажет то. Никто не знает
Ну на Бали я, зимую тут. и что за выводы? Почитать развивающее - это хорошее предложение, я всегда за) Что делать вам - уже выше писал, остальное сами разбирётесь)
ps. ничего личного. у системщиков сегодня праздник
на бали зимуешь в фантазиях своих сидя в известном тебе месте
Ну на Бали я, зимую тут. и что за выводы? Почитать развивающее - это хорошее предложение, я всегда за) Что делать вам - уже выше писал, остальное сами разбирётесь)
ps. ничего личного. у системщиков сегодня праздник
на бали зимуешь в фантазиях своих сидя в известном тебе месте
Друзья, какие прогнозы по цене на лето 2018-го? Т.е. когда Система расплатится и буря страстей уляжется. Кто-то намерен сидеть до этого времени и позже, если да, то почему?
Пессмистические: владелец Системы, МТС, Детского мира поменяется. Г-н Евтушенков переедет на ПМЖ в капиталистическую страну. Форумчане разорятся и покинут ветку.
Я намерен. Надеюсь будут дивы. Ну не будут - буду ждать 19 значит. В любом случае меньше 20 я не продам. Почему... я просто верю в Евтушенкова. На 100%, просто верю. Если ты покупаешь бумагу - ты оцениваешь что-то там, ТА может, или волны, или фа. Но по факту - если покупаешь в долгосрок надо просто быть уверенным. Ну.. к примеру ты думаешь яндекс разорится? я - уверен что нет. В это контору я верю, я её бы купил. Жду ценник для входа. Так же и с системой - я просто верю что всё будет ок. А какая цена будет в 18 летом, да кто скажет то. Никто не знает
Хороший подход, но я вот сравниваю акции с облигациями и сравнение это не в пользу первых. Там стабильность и доход на уровне 15% без налогов. На акциях я в год имею дивидендов на уровне 10%. При этом, если мне резко понадобились деньги, то облигации я спокойно продал, а с акциями такая ситуация может вывести меня в общий минус. Акции, по-моему, имеет смысл брать только под предполагаемый рост цены. Не предполагаешь такой рост - сиди ровно в облигациях и подсчитывай бубулята.
Пессмистические: владелец Системы, МТС, Детского мира поменяется. Г-н Евтушенков переедет на ПМЖ в капиталистическую страну. Форумчане разорятся и покинут ветку.
Скорее всего так и будет, последует постепенная распродажа активов, начнут с Детского мира (китайцам), в перспективе нескольких лет стоимость АФК будет стремиться к 0. PS а в целом рад за Вас! хороший подарок от деда мороза к НГ
Хороший подход, но я вот сравниваю акции с облигациями и сравнение это не в пользу первых. Там стабильность и доход на уровне 15% без налогов. На акциях я в год имею дивидендов на уровне 10%. При этом, если мне резко понадобились деньги, то облигации я спокойно продал, а с акциями такая ситуация может вывести меня в общий минус. Акции, по-моему, имеет смысл брать только под предполагаемый рост цены. Не предполагаешь такой рост - сиди ровно в облигациях и подсчитывай бубулята.
АФК Система за несколько дней победила систему по которой я торгую и вывела меня в общий убыток в 11,5% с прибыли в 5% Но статистика - наука точная и моя система в итоге будет в положенных +20 - 30% годовых, а пока продолжу бодаться с АФК Системой
ну... может смысла и нет. по сути я интрадею на фортсе, а тут долгосрочный портфель за которым смотреть не очень хочется. купил и забыл. многое в минус, что-то есть в +. в целом на долгосрок думаю везде почти будет +
АФК Система за несколько дней победила систему по которой я торгую и вывела меня в общий убыток в 11,5% с прибыли в 5% Но статистика - наука точная и моя система в итоге будет в положенных +20 - 30% годовых, а пока продолжу бодаться с АФК Системой
20% достойный результат а я предпочитаю разовые набеги но афк в этом году не так себя повела как я рассчитывал , дай боже выйти в символический плюс до конца года
Так дивы закончились. Теперь уже не скоро отсечка. А какой смысл ждать 19 и ждать ждать ждать. И парковать средства на такое долгое время ?
ну... может смысла и нет. по сути я интрадею на фортсе, а тут долгосрочный портфель за которым смотреть не очень хочется. купил и забыл. многое в минус, что-то есть в +. в целом на долгосрок думаю везде почти будет +
Что про рынок биткоина думаешь? Есть ли смысл заходить сейчас.
20% достойный результат а я предпочитаю разовые набеги но афк в этом году не так себя повела как я рассчитывал , дай боже выйти в символический плюс до конца года
Моя система сама выбирает бумагу с которой бодаться в данный момент. Сейчас вот уже 12 дней подряд была АФК и ещё мимнимум 5 дней будет АФК. Я свою систему знаю
Что про рынок биткоина думаешь? Есть ли смысл заходить сейчас.
Я не могу на это ничего сказать. Я не заходил и не буду. Виртуальная штука с транзакциями которые длятся (пока) сутки, а потом 2-3 = кому оно надо будет?
Всего полтора месяца, как зарегистрировались на Форуме, а уже такой уровень пессимизма! Это несерьезно для Русфондарынка!
Моя система сама выбирает бумагу с которой бодаться в данный момент. Сейчас вот уже 12 дней подряд была АФК и ещё мимнимум 5 дней будет АФК. Я свою систему знаю
у меня правило - если бумага пошла не туда куда планировал фиксить и выходить но в афк верил поэтому просидел в ней долго ... вообще , надо бы вернуться к правилу лефевра: к 31 декабря выходить из всех бумаг по любым ценам и в январе свежим взглядом смотреть куда заходить ... просто чтобы не становиться их рабом
Присутствие РФПИ в пуле для помощи АФК Система говорит о том, что с помощью РФПИ будут проданы за реальные рыночные деньги какие-то части Сегеджи и ДМ и этих денег + небольшой кредит вполне хватит для расчета с "ястребами". Проект с криптовалютами у Системы уже начал функционировать это плюс, на РТИ придут приличные деньги в рамках гособоронзаказа это второй плюс. А если для куража заведут себе на бирже ММ, то очень быстро спекуль-гейм зажурчит опять в акциях Системы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.