Насколько я помню у МОЭСК и ИК "Велес Капитал есть договор на поддержание котировок ( пока действует до конца года). ТАК,что программа по повышению капитализации, объявленная Синютиным, - работает. Можно это проверить на графике. Синютин обещал, что по итогам 2019 г. акционеры останутся довольны - я доволен.
Всем доброго утра и хорошего дня. Отчётности прошли и можно сделать прогнозы и ставки. Что мы имеем ? 5,78 ярда прибыли по РСБУ и 6,68 ярда по МСФО. Я прогнозирую прибыль по РСБУ 2,3 ярда в 4, кв и по МСФО 2,58 ярда. Тогда прогноз прибыли по году 8,08 РСБУ и 9,26 по МСФО . Что тогда по дивам ? По дивполитике выходит по РСБУ 4,04 ярда ,а по МСФО около 4,345 ,что близко к выплатам в финплане . Но я думаю будет вывод около 0,71 % по РСБУ ,как и в прошлом . То есть 8,08*0,71 . Прогноз по дивам 2019 у меня в итоге 5,736 ярда или 11,77 коп в лучшем случае и 4,345 ярда в худшем 8,9 коп. Так что вилку пока оставляю 8,9-11,77 коп. Смотрим что нам прогнозируют другие аналитики Арсагера даёт прогноз 10,6 ярдов МСФО Кономи 9,7 ярдов МСФО Так что у меня даже скромный прогноз.
Всем доброго утра и хорошего дня. Отчётности прошли и можно сделать прогнозы и ставки. Что мы имеем ? 5,78 ярда прибыли по РСБУ и 6,68 ярда по МСФО. Я прогнозирую прибыль по РСБУ 2,3 ярда в 4, кв и по МСФО 2,58 ярда. Тогда прогноз прибыли по году 8,08 РСБУ и 9,26 по МСФО . Что тогда по дивам ? По дивполитике выходит по РСБУ 4,04 ярда ,а по МСФО около 4,345 ,что близко к выплатам в финплане . Но я думаю будет вывод около 0,71 % по РСБУ ,как и в прошлом . То есть 8,08*0,71 . Прогноз по дивам 2019 у меня в итоге 5,736 ярда или 11,77 коп в лучшем случае и 4,345 ярда в худшем 8,9 коп. Так что вилку пока оставляю 8,9-11,77 коп.
Насколько я помню у МОЭСК и ИК "Велес Капитал есть договор на поддержание котировок ( пока действует до конца года). ТАК,что программа по повышению капитализации, объявленная Синютиным, - работает. Можно это проверить на графике. Синютин обещал, что по итогам 2019 г. акционеры останутся довольны - я доволен.
Без цифр в балансе компании любое агенство бессильно. В первую очередь нужны результаты. Будет прибыль 15 ярдов ,будет и капа 100 ярдов. А Велес только поможет
Результаты мягко сказать не выдающиеся - в прошлом году моэск в течение 3 кв. заработал 2,11 ярда, а сейчас же 0,8 ярда. Прибыль в течение 3 кв. упала почти в 3 раза!!!! С такими успехами красный ценник для папиры 80 коп.
Всем доброго утра и хорошего дня. Отчётности прошли и можно сделать прогнозы и ставки. Что мы имеем ? 5,78 ярда прибыли по РСБУ и 6,68 ярда по МСФО. Я прогнозирую прибыль по РСБУ 2,3 ярда в 4, кв и по МСФО 2,58 ярда. Тогда прогноз прибыли по году 8,08 РСБУ и 9,26 по МСФО . Что тогда по дивам ? По дивполитике выходит по РСБУ 4,04 ярда ,а по МСФО около 4,345 ,что близко к выплатам в финплане . Но я думаю будет вывод около 0,71 % по РСБУ ,как и в прошлом . То есть 8,08*0,71 . Прогноз по дивам 2019 у меня в итоге 5,736 ярда или 11,77 коп в лучшем случае и 4,345 ярда в худшем 8,9 коп. Так что вилку пока оставляю 8,9-11,77 коп.
8 копеек вполне хорошая доходность даже при текущих котировках- 4 в январе, 4 летом. Вот только непонятно , чего ждать летом в центре ( дырку от сушки "малышок"?) и с чем связан этот аттракцион (в сравнении с другими сетками) неслыханной дивидендной щедрости?
Не все сети можно сравнивать по мультам. Не забывай ,что у ЦП есть ИП с ЧП ,а в МОЭСКЕ нет. Так вод умножай Р/Е ЦП на 2 ,так как ИП составляет половину прибыли ЦП. По ДД конечно ЦП сейчас на много выше,но через год ДД МОЭСКа должна быть выше ЦП. Так что сейчас практически взвешены цены обоих компаний. Если бы не ИП в ЦП и не ТНС ,то стоимость ЦП было бы 40- 50 коп как минимум.
8 копеек вполне хорошая доходность даже при текущих котировках- 4 в январе, 4 летом. Вот только непонятно , чего ждать летом в центре ( дырку от сушки "малышок"?) и с чем связан этот аттракцион (в сравнении с другими сетками) неслыханной дивидендной щедрости?
В Центре то могут легко и 6 ярдов по мсфо по году показать. 2,4 в планах по рсбу, соответств. на дивы могут и 3,5 коп дать. "8 копеек вполне хорошая доходность даже при текущих котировках- 4 в январе, 4 летом" - ожидания то завышены.
В Центре то могут легко и 6 ярдов по мсфо по году показать. 2,4 в планах по рсбу, соответств. на дивы могут и 3,5 коп дать. "8 копеек вполне хорошая доходность даже при текущих котировках- 4 в январе, 4 летом" - ожидания то завышены.
Если так будет - я только порадуюсь ( за Вас ,за себя, заЦентр), но, как говорится, " могут дать" , а " могут и НЕ дать"... Всё - таки МОЭСК лучше поддаётся прогнозированию , если закладывать базовый вариант 50 прОцентов от ЧП и не раскатывать губу слишком сильно.
Походу там будут списания в резерв и выплаты наверное нулевые или очень небольшие . В полной мере не выплатили МОЭСК и ФСКа. Так что думаю с них Россеть и соберёт вторую половину див .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.