Те кто ждёт меньше рубля, вам вчерашние торги ничего не говорят? Давайте попробуем проанализировать их. Обычный оборот в МОЭСКе около двух миллионов в день. И тут вдруг выходят рекомендации по дивам, и разочарованные в них инвесторы и игроки решают фиксировать прибыль, потому что рассчитывали на более крупные дивы. Было решено продать 112 114 000 бумаг на сумму 124 373 223 рублей 50 копеек. Вот оно, счастье. При обороте два ляма в день, продажа 124-х лямов должна была обвалить котировки на нижнюю планку. А тут нет. Нашлись инвесторы принявшие весь этот объём. И даже не по рублю, а по средней цене 1.1095. С чего вы ждёте ниже рубля? Вы что не видите, что в бумаге есть покупатели готовые выкупить весь объём на 11% выше рубля. Чтоб свалить котировку до желаемых вами цифр, понадобится объём продаж в десятки раз больше вчерашних, но откуда взяться такому крупному продавцу?
У последователей деньги кончатся и поедем ниже рубля P.S какой то нездоровый пиар Моэска идет, такое обычно под раздачу...
Те кто ждёт меньше рубля, вам вчерашние торги ничего не говорят? Давайте попробуем проанализировать их. Обычный оборот в МОЭСКе около двух миллионов в день. И тут вдруг выходят рекомендации по дивам, и разочарованные в них инвесторы и игроки решают фиксировать прибыль, потому что рассчитывали на более крупные дивы. Было решено продать 112 114 000 бумаг на сумму 124 373 223 рублей 50 копеек. Вот оно, счастье. При обороте два ляма в день, продажа 124-х лямов должна была обвалить котировки на нижнюю планку. А тут нет. Нашлись инвесторы принявшие весь этот объём. И даже не по рублю, а по средней цене 1.1095. С чего вы ждёте ниже рубля? Вы что не видите, что в бумаге есть покупатели готовые выкупить весь объём на 11% выше рубля. Чтоб свалить котировку до желаемых вами цифр, понадобится объём продаж в десятки раз больше вчерашних, но откуда взяться такому крупному продавцу?
У последователей деньги кончатся и поедем ниже рубля P.S какой то нездоровый пиар Моэска идет, такое обычно под раздачу...
Если кто-то смог заработать 124 ляма, я очень сомневаюсь что такой человек может быть чьим то недумающим последователем. Ты очень преувеличиваешь значение МФД в росте МОЭСКа. Основы данного роста, явно находятся за пределами нашего форума.
Если кто-то смог заработать 124 ляма, я очень сомневаюсь что такой человек может быть чьим то недумающим последователем. Ты очень преувеличиваешь значение МФД в росте МОЭСКа. Основы данного роста, явно находятся за пределами нашего форума.
Я прекрасно понимаю форум и эту ветку и так же твои и доктора посты и их цель. Доктор правильно написал на ветке цп что ни кто не кому не чего не должен и не обязан. Твоя задача это продать дороже а моя купить дешевле вот и вся разница. 124 ляма вообще развеселило это 2-3 человека по 10-15 лям, 20-30 по 1-5лям, ну и остальные по мелочи.
Я прекрасно понимаю форум и эту ветку и так же твои и доктора посты и их цель. Доктор правильно написал на ветке цп что ни кто не кому не чего не должен и не обязан. Твоя задача это продать дороже а моя купить дешевле вот и вся разница. 124 ляма вообще развеселило это 2-3 человека по 10-15 лям, 20-30 по 1-5лям, ну и остальные по мелочи.
Дешевле только вклад в сбере к сожалению
Под 4 %
И то, греф по 4 забрал деньги, инфляция съела их
А он другим раздал по 20 %
Вот где кукл, вот где объемы.
А тут так, по мелочи обувают
Так оно и выходит дешевле для бюджета Я ещё года полтора назад писал что депоз в сберкассе надежней цыпы по 35 копеек и в итоге депоз уже дал 10% а цп в минусе, так же и тут дивы 3% за 9 мес а годовых может и не быть и смысл перекупленную бумагу брать
Так оно и выходит дешевле для бюджета Я ещё года полтора назад писал что депоз в сберкассе надежней цыпы по 35 копеек и в итоге депоз уже дал 10% а цп в минусе, так же и тут дивы 3% за 9 мес а годовых может и не быть и смысл перекупленную бумагу брать
Где там цена была относительно 2008, и где сдесь
Какая может быть перекупленность
Ладно уговорил, по 80 копеек возьму с перспективой в 4 года
Где там цена была относительно 2008, и где сдесь
Какая может быть перекупленность
Прибыль то не сильно от прошлого года отличается, а ценник от прошлогоднего на 64% отличается, одни понты!
Ладно уговорил, по 80 копеек возьму с перспективой в 4 года
Лучше по 72,5 принять у Стинола и Доки
Стинол ни разу в жизни не фиксил на бирже убытки. Так что принять по 72,5 у меня невозможно, у меня вход по 75. Да и прибыль в МОЭСКе, я не через биржу фиксить собрался, а на выкуп подам, когда он будет. Так что мои акции заполучить ни у кого нет никаких шанцев.
МОЭСК: Компания представила результаты за 9М19 - Позитивно МОЭСК (новое название – Россети Московский регион) опубликовала результаты по МСФО за 9М19 – ПОЗИТИВНО Сегодня компания раскрыла консолидированные результаты. Выручка выросла на 2%, EBITDA на 8%, чистая прибыль на 15%. Мы также отмечаем рост свободного денежного потока – он вышел из отрицательной зоны. Рост прибыли был достигнут несмотря на снижение прочих доходов и выручки от технологического присоединения. За 3 квартала текущего года компания заработала больше, чем за весь прошлый год. С такой сильной динамикой в 3К19 МОЭСК может превзойти как наши ожидания по годовой прибыли в 2019 г., так и свой ранее озвученный прогноз в 7,2 млрд руб. Менеджмент уже объявил о намерении выплатить промежуточные дивиденды в 4,2 коп/акция, что должно поддержать ее котировки (годовая доходность – около 8%). Мы считаем, что уже в ближайшие 2 года дивидендная доходность акций компании может достичь двузначных значений, что должно благоприятно отразиться на капитализации.
МОЭСК: Совет директоров рекомендовал дивиденды за 9М19 - Позитивно Совет директоров МОЭСК рекомендовал выплатить промежуточные дивиденды – ПОЗИТИВНО СД МОЭСК рекомендовал выплатить промежуточные дивиденды в размере 4,24 коп/акция. В денежном выражении это составляет 2,1 млрд руб. или 36% прибыли по РСБУ за 9М19. Такая выплата транслируется в 4% доходности. Поскольку по словам руководства промежуточные дивиденды составит не менее 50% от годового, то годовая дивидендная доходность должна достичь 8%. Еще одна выплата будет по итогам 2019 г. Отсечка по промежуточным дивидендом будет 6 декабря. МОЭСК показывает себя в авангарде среди всех компаний МРСК. Она первая объявила о промежуточных дивидендах в текущем году, одна из первых заявила о планах роста нетарифной выручки. Среди ближайших триггеров – публикация МСФО отчетности за 9М19 и за 12М19. Мы считаем, что коррекция в акциях связана с тем, что инвесторы ожидали более резкое увеличение выплат дивидендов. Мы приветствуем переход на более частое распределение дивидендов в год, кроме того, по нашим прогнозам, прибыль МОЭСК будет расти в будущем, что должно отразиться в росте дивидендных выплат, который, по нашим оценкам, может составить до 30% в год ежегодно в течение ближайших 5 лет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.