Результаты работы компании за год будут, вероятнее всего, очень хорошими, если не рекордными, на выплату дивидендов будет направлено не 50%, как стращают пессимисты, но не менее 70% чистой прибыли, повторюсь. Соответственно, акции ниже 500 никак стоить не могли, мы наблюдаем разворот в сторону 600 и дальше.
А вообще, такое ощущение, что в основной массе тут собрались глухари, которые два месяца слушали аргументы в пользу роста, а теперь удивляются - откуда рост?
да не направят они 70% потому что это очень хороший показатель!!! и будь он таким уже маганыч бы с ульфатычем каждый день говорили что мы будем планировать не менее 70% , а по факту молчат а действия подтверждают что направят только 50% как по уставу
потомучта цены на нефть подскочили, а жирные коты любят опционы нефти и в последнее время ХАза)) а нефть срельнула хорошо надо бабки выводить, в жильё недвигу. акции и прочее. В мире идёт ослабление доллара и кампашки дешёвые пока
Вы как то написали, что нефть пойдёт выше 77. Ну прям как в воду глядели!
У вас также прекрасные методики, вы тоже были правы, вы были из тех немногих, кто поддерживал оптимизм по поводу Татнефти Мы сделали главное - развернули рынок
Вы как то написали, что нефть пойдёт выше 77. Ну прям как в воду глядели!
У вас также прекрасные методики, вы тоже были правы, вы были из тех немногих, кто поддерживал оптимизм по поводу Татнефти Мы сделали главное - развернули рынок
Терпение вознаграждается 👍 Татнефть имеет отрицательный чистый долг, а об этом многие подзабыли...
потомучта цены на нефть подскочили, а жирные коты любят опционы нефти и в последнее время ХАза)) а нефть срельнула хорошо надо бабки выводить, в жильё недвигу. акции и прочее. В мире идёт ослабление доллара и кампашки дешёвые пока
Цены на нефть всего на $1.5 выше, чем в начале июля. Здесь игра началась на дивотсечку.
Цены на нефть всего на $1.5 выше, чем в начале июля. Здесь игра началась на дивотсечку.
а вы товарищ не средние цены смотрите а вход по колам и будет всё ясно колы так долго не держут. макисмум месяц, щас можно колы купить
а теперь представьте еще какая будет ракетища ксли на собранне дивы не утвердят 16,52 а утвердят больше !!!! скажем 25 рублей)))) я думаю тут шорты лопнут разом и у всех
а теперь представьте еще какая будет ракетища ксли на собранне дивы не утвердят 16,52 а утвердят больше !!!! скажем 25 рублей)))) я думаю тут шорты лопнут разом и у всех
На ВОСА и ГОСА не могут утвердить дивы больше рекомендованных СД. Меньше могут
А чего же вы не взяли кредит и не продали все свое имущество, для того, чтобы купить акций Татнефти? Это же так легко?
Ну вот лично у меня в Татке бумаг на 3 моих дома. Сейчас уже не нужно продавать дома, можно в долг за процентик взять. Рад, что моя тактика по Татке с кредитом дает хорошо заработать. Пока в раздумьях, возможно фиксану 1 дом и буду наблюдать дальше. Авось шухер будет и доберу опять.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.