судя по вашим прогнозам на этой ветке на 800 можно было и не продавать
Я здесь меньше двух месяцев, и за эти два месяца все мои прогнозы, в целом, сбылись. В августе нужно было покупать с целью 515, затем я правильно определил дно 470-480 - откуда пошел рост. Я ищу возможности и не терплю нытья.
Тут послушал новость говорят мол из-за высоких цен на газ .цены будут расти и на все виды топлива нефть к концу года может быть 80-90. Тут ещё надо смотретт опек
Тут послушал новость говорят мол из-за высоких цен на газ .цены будут расти и на все виды топлива нефть к концу года может быть 80-90. Тут ещё надо смотретт опек
Все условия для движения нефтяных котировок выше $80/барр. сложились, я думаю.
Вот только Татнефть никак с места сдвинуть не можем
Газпромнефть то как хорошо вчера выросла, лучшая инвестиция оказалась! Я вам всем советую, пока не поздно, продать Татнефть и переложиться в ГПн. Она очень скоро перегонит в цене ТатнефтьОб, потому что дивы выше, добыча лучше и очень хорошо относятся к акционерам.
Ура! Газпромнефть сравнялась с ТатнефтьПрефой. Потому, что в ГПн дивы больше. Следующая на очереди - ТатОбычка.
Газпромнефть то как хорошо вчера выросла, лучшая инвестиция оказалась! Я вам всем советую, пока не поздно, продать Татнефть и переложиться в ГПн. Она очень скоро перегонит в цене ТатнефтьОб, потому что дивы выше, добыча лучше и очень хорошо относятся к акционерам.
Ура! Газпромнефть сравнялась с ТатнефтьПрефой. Потому, что в ГПн дивы больше. Следующая на очереди - ТатОбычка.
Угумс. У гпн Проект зима в след году , а когда подключится конденсат с газпромовских участков. ГПН будет 600 минимум
Заявки на продажу 4 раза превышают объем заявок на покупку, уже второй день. Кажется повыше поставили плиты и высаживают особо нервных Что то готовится
.... вот я читаю вас.... выше цена --- ниже ... - это для интрадейщиков... кто взял бумагу по приемлемой цене.... все равно свое получат.... проверено несколько раз... торгую с 2006 года .... .... кризис 207 пережил.... сбер преф по 7 рю брал.... втв по 2 копейки.... ... верхнесалд за гроши слил.... все помню .... все знаю....
.... вот я читаю вас.... выше цена --- ниже ... - это для интрадейщиков... кто взял бумагу по приемлемой цене.... все равно свое получат.... проверено несколько раз...
Это понятно, просто интересен сам процесс, надо же как разнообразить время на рынке. Так-то все действительно сводится к простой, как топор формуле - "покупай дешево, продавай дорого".
.... вот я читаю вас.... выше цена --- ниже ... - это для интрадейщиков... кто взял бумагу по приемлемой цене.... все равно свое получат.... проверено несколько раз...
Это понятно, просто интересен сам процесс, надо же как разнообразить время на рынке. Так-то все действительно сводится к простой, как топор формуле - "покупай дешево, продавай дорого".
еще смотреть нужно что покупаешь. А то так можно и рога и копыиа купить
Как показывает история, рыночные настроения могут быстро меняться - и тот, кто сегодня лидер, завтра может легко стать аутсайдером. И наоборот. У Татнефти явный потенциал восстановления до 60%, есть ли такой потенциал роста у нынешних Роснефти или Лукойла? Может быть, но вероятность этого ниже, чем в случае Татнефти. Соотношение риск/потенциальная прибыль у Татнефти сегодня одно из самых высоких на российском рынке, я считаю.
Потреплет она еще нервы держателям, конечно, еще немало истошных воплей "все пропало" мы услышим, но свои десятки процентов прибыли мы возьмем с довольно высокой вероятностью.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.