Нет серьезных оснований считать, что при полученной за год чистой прибыли на уровне 200 млрд. руб. на выплату дивидендов направят только 50%. Согласно истории, 50% компания выплачивала исключительно в плохие времена, в хорошее время она платила 75-90% прибыли. 2021 год будет хорошим, он уже на 3/4 хорош.
Откуда Вы знаете, что в сумме по итогам 2021 года распределят 50% прибыли?! Могут и весь денежный поток выплатить, если к тому моменту все вопросы по льготам для СВН будут утрясены!
потому что политический вектор соответсвующий задан и никто пока его ни отменял
Башнефть не выросла от слова "вообще", как и Сургутнефтегаз, даже капитализация Shell сегодня составляет 60-70% от допандемийных значений - как у Татнефти.
Вообще, по опыту знаю, слушать нытиков - обрекать себя на заведомое поражение. В том году всю эту желчь лили по поводу ВТБ - "Костин скотина, дивидендов нет, акции падают" - и т.д. Ну и где эти прошлогодние нытики, где акции, где дивиденды.
Башнефть не выросла от слова "вообще", как и Сургутнефтегаз, даже капитализация Shell сегодня составляет 60-70% от допандемийных значений - как у Татнефти.
Вообще, по опыту знаю, слушать нытиков - обрекать себя на заведомое поражение. В том году всю эту желчь лили по поводу ВТБ - "Костин скотина, дивидендов нет, акции падают" - и т.д. Ну и где эти прошлогодние нытики, где акции, где дивиденды.
да маганыч своим отношением к акционерам всех акционеров распугал!!!! млова не держит!!!! информацию не говорит вообще ни какую!!! сидит там сычем и прячется
в январе-феврале, когда тарил ГПН и подумать не мог, что через 7 месяцев ГПН почти догонит татпреф. Хотя обе компании платят по 50МСФО и доха примерно одинаковая, значит справедливо
То, что у кого-то не хватило ума понять, что на 800 нужно продавать, а не покупать - это его проблемы.
судя по вашим прогнозам на этой ветке на 800 можно было и не продавать
Я здесь меньше двух месяцев, и за эти два месяца все мои прогнозы, в целом, сбылись. В августе нужно было покупать с целью 515, затем я правильно определил дно 470-480 - откуда пошел рост. Я ищу возможности и не терплю нытья.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.