Как показывает история, рыночные настроения могут быстро меняться - и тот, кто сегодня лидер, завтра может легко стать аутсайдером. И наоборот. У Татнефти явный потенциал восстановления до 60%, есть ли такой потенциал роста у нынешних Роснефти или Лукойла? Может быть, но вероятность этого ниже, чем в случае Татнефти. Соотношение риск/потенциальная прибыль у Татнефти сегодня одно из самых высоких на российском рынке, я считаю.
Потреплет она еще нервы держателям, конечно, еще немало истошных воплей "все пропало" мы услышим, но свои десятки процентов прибыли мы возьмем с довольно высокой вероятностью.
Вы серьезно? У Роснефти и Лукойла меньший потенциал. Тут конешно вы погорячились.
Заявки на продажу 4 раза превышают объем заявок на покупку, уже второй день. Кажется повыше поставили плиты и высаживают особо нервных Что то готовится
Так бидов на продажу всегда больше, чем на покупку возьмите газету «из рук в руки»
Как показывает история, рыночные настроения могут быстро меняться - и тот, кто сегодня лидер, завтра может легко стать аутсайдером. И наоборот. У Татнефти явный потенциал восстановления до 60%, есть ли такой потенциал роста у нынешних Роснефти или Лукойла? Может быть, но вероятность этого ниже, чем в случае Татнефти. Соотношение риск/потенциальная прибыль у Татнефти сегодня одно из самых высоких на российском рынке, я считаю.
Потреплет она еще нервы держателям, конечно, еще немало истошных воплей "все пропало" мы услышим, но свои десятки процентов прибыли мы возьмем с довольно высокой вероятностью.
Вы серьезно? У Роснефти и Лукойла меньший потенциал. Тут конешно вы погорячились.
Если по левой части графика смотреть, то у татки не потенциал, а потенциалище 😀
За 20 минут куплено полмиллиона акций - темп в три раза выше среднего в начале марта. В зоне 503-506 продавцов не было вообще.
Но - "покупок нет"
пОТОМУ что вроде как выскочили из медвежьего коридора. Т.е. пошел сигнал на покупку. Ну дай-то бог, пора уж В течении лета на минутках было по 200 тыс объема. Мне показалось это позитивным.
За 20 минут куплено полмиллиона акций - темп в три раза выше среднего в начале марта. В зоне 503-506 продавцов не было вообще.
Но - "покупок нет"
при чем тут начало марта, там одним днем большой свечкой зашли фонды, рост был внезапный и спекулятивный, на ожидании дивов 100%. на хая взлетела 633, весь крупняк слился после этого
Но - "покупок нет"
при чем тут начало марта, там одним днем большой свечкой зашли фонды, рост был внезапный и спекулятивный, на ожидании дивов 100%. на хая взлетела 633, весь крупняк слился после этого
Если в начале марта вошли фонды, они не могут выйти в течении лета. Фонды не спекулянты, заходят на года
Если в начале марта вошли фонды, они не могут выйти в течении лета. Фонды не спекулянты, заходят на года
тогда даже не знаю кто это был, но объемы конские были, старт был резкий безпричинный на ровном месте
08-09.03 вошли так называемые конские объёмы на 536-600, поставили стоп-лось)) на 561 в конце апреля на нём благопролучно сошли с дисанции. Чьорт знает кто это мог быть. С того времени цена так и не может восстановиться. Возможно этот уровень 560 будем считать сопротивлением, пройдя через которое нам откроется дорога в дивный мир
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.