Толя прекрасно знает, что реальная экономика (95% населения) загинается от недооцененного рубля. У Толи чем дороже рубль, тем медленнее растет его состояние.
Так мы все Толи и за Толю "болеем и переживаем"
Толи болеете, толи переживаете, торговля то стоит.
На ветке НЛМК обсуждают разговор Толи Дерипаски о девальвации рубля иначе загнеться экономика. Здесь девальвация нужна.увеличением зарплат и повышения спроса
Вообще Дерипаска всегда Олег был... Сменил уже, штоле?
На ветке НЛМК обсуждают разговор Толи Дерипаски о девальвации рубля иначе загнеться экономика. Здесь девальвация нужна.увеличением зарплат и повышения спроса
До выборов все будет стабильно, никакой девальвации
Paren, возвращаю вам минус, полученный мной от вас за прогноз на 600.
Что же вы так, собратьев-оптимистов не жалуете? Понятно, что вам хочется на 800, но ведь путь на 800 лежит через 600 - и никак иначе. Или вы думате туда гэпом добраться?
Paren, возвращаю вам минус, полученный мной от вас за прогноз на 600.
Что же вы так, собратьев-оптимистов не жалуете? Понятно, что вам хочется на 800, но ведь путь на 800 лежит через 600 - и никак иначе. Или вы думате туда гэпом добраться?
Sturmvogel я уже исправился и заменил минус на плюс и еще 20+ плюсов (все что были)! Ошибочка вышла!!! Прошу прощения. Да на 800 без похода на 600 не получится -как не крути! Sturmvogel респект от меня!
Думаю, что ситуация на нефтяных рынках внушает оптимизм - цены держатся вполне уверенно - и в случае продолжения роста в перспективе до конца года я думаю, что средняя цена нефти будет на 15-20% выше, чем в первом полугодии - что позволит рассчитывать на общую годовую прибыль до 190 млрд. рублей - как в 2019 году - а в этом году акционеры получили самые высокие дивиденды в истории компании.
не будет она идти на 800 слишком ного людей сразу станут богатыми это н кому не нужно!!! а представляете у сколько будут фиксить на этом уровне что бы свое забрать и больше не связываться с маганычем!!!! да у мм денег столько нет свободных!! нужен тигер долго играющий который позволит предпподагать доходность большую на ближайшие три года!!! у маганыча был шанс создать этот тригер !! заплатил бы готовые не 13 рублей на акцию а 30 рублей и тогда цена уже сейчас была бы 800
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.