Победителя «Битвы экстрасенсов» обокрали на миллионы рублей
Победителя 23-го сезона популярного проекта «Битва экстрасенсов» Влада Череватого обокрали на миллионы рублей. Домработница победителя «Битвы экстрасенсов» Мария на протяжении полугода практически каждый день крала у него по 50 тысяч рублей. Уточняется, что она брала купюры дома у Череватого. Всего девушка вынесла 12 миллионов рублей...
В личных интервью и телеэфирах Череватый неоднократно утверждал, что рядом с ним все время находится демон по имени Толик, который связывает его с потусторонним миром. Позднее Череватый признался, что выдумал историю про демона.
У них, у каждого, не один помощник-бес. Влад обобщил и назвал их Толиком. Там у каждого бабок много. Я не завидую той безмозглой домработнице, кара для неё будет жестокая.
Ага, экстрасекс, а пол года у него бабло из под носа уводили, он не видел... Не смеши... Молодец она... Показала, кто есть кто... А то привыкли, дураков обувать ясновидением...
У них, у каждого, не один помощник-бес. Влад обобщил и назвал их Толиком. Там у каждого бабок много. Я не завидую той безмозглой домработнице, кара для неё будет жестокая.
Мое отношение к экстрасенсам наглядно показывает анекдот - Товарищ Сталин, к вам экстрасенс, говорит будущее знает - Расстрелять. Знал бы будущее - не пришел бы.
Ну увы, это субъективное мнение, я его не навязываю. Этот вообще вопрос очень философский, и там главное объект и предмет правильно определить.
Мое отношение к экстрасенсам наглядно показывает анекдот - Товарищ Сталин, к вам экстрасенс, говорит будущее знает - Расстрелять. Знал бы будущее - не пришел бы.
Ну увы, это субъективное мнение, я его не навязываю. Этот вообще вопрос очень философский, и там главное объект и предмет правильно определить.
Тот кто смотрит их - не критикует.
Я не критикую. Я бы осторожно предположил, что это не самая плохая передача. Тут уж, простите, дело вкуса. Я смотрю в основном Час суда.
Я езжу не на машине, а внутри машины, этого достаточно ?
Внутри машины ты не ездишь, а ползаешь, безумец. Точно так же как космонавт летает в невесомости внутри космического корабля и летает на космическом корабле. Два вида летания.
Картуз-фуражка. Вот как чел придумав себе такое имя пыжится и хочет что то кому то рассказать-доказать? Ну ведь не умное создание, ну не могу я с ними одним воздухом дышать! Вот, что делать?
Внутри машины ты не ездишь, а ползаешь, безумец. Точно так же как космонавт летает в невесомости внутри космического корабля и летает на космическом корабле. Два вида летания.
Картуз-фуражка. Вот как чел придумав себе такое имя пыжится и хочет что то кому то рассказать-доказать? Ну ведь не умное создание, ну не могу я с ними одним воздухом дышать! Вот, что делать?
А ты с ним одним воздухом и не дышишь Оно вообще не дышит Это бот, программа
Нужна отдельная ветка тогда, где будет махач - стенка на стенку
И тогда эта ветка останется пустой. Не подумали же вы.. что вы хорошие?
Хорошие - это Людвиг.. Эжен.. Грязный Гарри.. Хон Гиль Дон.. Леха мастер.. Анат.. Мате матик.. КАЦ.. Джон21.. N.A.U. Это Радужный Пони и т.д.
Это люди.. которым никто не мешает торговать.. им не мешают буквы Веры Петровны в интернете. Им все равно.. какая теща у Таганрога.. и им все равно в шорте Петя Рюмочкин или а лонге. Они не будут орать - держим лонги.. вместо - держу. Не будут предлагать что-то купить или продать.. как на дешёвом рынке в Египте. Эти люди рады всем.
ну какой я хороший? Я ЛУЧШИЙ! Ну и остальные наши тоже ничего так.
По акции Сбербанка...... всегда писал и буду писать-ОДНО.... На Память..... https://postimg.cc/mc4TBQpR Следующая неделя - решающая...... Кто-то - проиграет, кто-то : свое поймает..... Не ... лезьте,кто Не ... игрок.... В политику,Не ... играл и Не ... буду.....,но-мы,все : мы- влетели в дерьмо,желая этого или молча,Не ... желая.... Плохой Мир,всегда лучше -любой войны...... Только война,никогда Не ... прекращалась....,кто этого Не ... знал,того и наказали.... Экономика,она определяет а Не ... лизание языком ..... Приятных выходных!Доброго!
А ты с ним одним воздухом и не дышишь Оно вообще не дышит Это бот, программа
Как такое (программа) может быть? Кстати, как ты узнал, что Че не достоверную инфу выдаёт о своих сделках?
NahNah.. сразу бы признался.. что фетишист.. а то бочку на меня катит.. что я все не о том пишу.. что ему бы хотелось.
Я поставила 10 плюсов. Снимай трусы.. надевай плащ.. только не ходи в парк.. а то Бивиса напугаешь. У него и так все неустойчиво - я про психику. А то опять начнет здесь доказывать свою состоятельность 30 лет тому назад.
Да да, а ты будешь эту тему постоянно поднимать, а потом требовать "купировать")) Ты вот опять не удержалась. Это третий или четвертый раз.
ну вот. с чувством глубокого удовлетворения можно идти поделать дела
чмонимен, ты с 2019 года здесь на ветке типичный зазывала-засаживальщик, который в качестве доказательств своего "профита" публиковал скрин своего экселя сколько уже было твоих сливов, когда тебя подтягивали за уздечку с вопросами где зашел и где твой стоп, на что ты всегда отвечал выссерами из хаяма и прочей дичи. сколько раз ты пропадал на месяцы с ветки, когда твои прогнозы оказывались чёсом.. ты чмонимен и это твой статус, будь добр, слейся из этой ветки и ищи себе лохов в паству в другом месте
слепо - колбасному.....который трубку на Аве свой Не ... видел.....
Прутик, вам с кружевами или стринги? Еще 5 плюсиков с вас тогда Если стринги с кружевами, то 10 Пишите адрес, в понедельник отгружаю фуру, заодно и ваши отправлю.
Мне теплые.. можно вязанные. термо. Я не собираюсь пока в парк.. можно и в простых походить.
Не ходите девки в лес Комары кусаются Один маленький комарик...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.