Да ты понимаешь, ты просто скатился до троллинга. Я кстати когда то благодаря твоим подсказкам сильно много поднял, затем немало потерял, не держу на тебя зла. Своим умом мне надо было думать. Но если бы не потери, я бы не научился думать. А то, что ты сейчас делаешь, ну никак тебя не украшает
так скажу по делу - они троллят....мне то от них ничего не светит в пополнении багажа знаний.......поэтому такая шняга)) думаешь интересно? нет конечно....так подраконить, поупражняться во всякой ерунде это и остается
Не понятно, ты сюда за знаниями...? Удивил, так удивил. Я думал пытался преподавать,а оно вон как обернулось.. .А на самом деле интересно получается, новички-дерзячки многое со слов чужих, да по "слухам" все помнят, а рассуждают как "бывалые", будто в тех баталиях участвовали... Говорил я тебе, Челяба, сожрут и шнурки не оставят. Теперь отбивайся "со скуки".)))
Товарищи, вы уже не на шутку закусились. Хотя вроде и умные, но никто на попятную не пойдет. Извиняться ясное дело никто ни перед кем не будет. Значит срач будет развиваться в прогрессии. Примерно до сентября можете хоть как разосраться друг с другом. (В интернете нашел, что буйные психи способны 3 недели психовать, затем затишье)
А потом, вспомните пожалуйста о том, что эта ветка была задумана все таки не для срача, а для обмена мнениями
На этом фоне даже псы, заметь, затихли!
Еще кучи друг на друга наложат и поймут бессмысленность на это надо время
На конкурсе победил Челяба и забудь про это, даже если он не победил. Зачем ворошить старое? Пусть он даже три конкурса победил, даже 4, это было в прошлом и теперь он как бы троль, что прискорбно. Ну пусть то что было, то прошло. Меня сейчас больше интересует уйдет ниже 300 цена и или нет
с апреля месяца все негативные новости на графике отыгрывались с уменьшающейся амплитудой....поэтому можно предположить что не уйдет.
З.ы. я не выиграл в том конкурсе. Аж 18 место (эка победа). И не вспомнил бы о нем, если бы не пилка.
так скажу по делу - они троллят....мне то от них ничего не светит в пополнении багажа знаний.......поэтому такая шняга)) думаешь интересно? нет конечно....так подраконить, поупражняться во всякой ерунде это и остается
Не понятно, ты сюда за знаниями...? Удивил, так удивил. Я думал пытался преподавать,а оно вон как обернулось.. .А на самом деле интересно получается, новички-дерзячки многое со слов чужих, да по "слухам" все помнят, а рассуждают как "бывалые", будто в тех баталиях участвовали... Говорил я тебе, Челяба, сожрут и шнурки не оставят. Теперь отбивайся "со скуки".)))
я всегда не прочь узнать что то новое....порассуждать и продуктивно поспорить.
ну вот. с чувством глубокого удовлетворения можно идти поделать дела
чмонимен, ты с 2019 года здесь на ветке типичный зазывала-засаживальщик, который в качестве доказательств своего "профита" публиковал скрин своего экселя сколько уже было твоих сливов, когда тебя подтягивали за уздечку с вопросами где зашел и где твой стоп, на что ты всегда отвечал выссерами из хаяма и прочей дичи. сколько раз ты пропадал на месяцы с ветки, когда твои прогнозы оказывались чёсом.. ты чмонимен и это твой статус, будь добр, слейся из этой ветки и ищи себе лохов в паству в другом месте
Вот здесь я бы с тобой поспорил, ты еще тот тролль, знатный. Но с тобой намного приятнее дискутировать, даже со срачем, чем это дерьмо нынешнее читать... Сам же понимаешь, что только "недоразвитый идиот" может всех вокруг считать недоразвитыми и идиотами.(((
чмонимен, ты с 2019 года здесь на ветке типичный зазывала-засаживальщик, который в качестве доказательств своего "профита" публиковал скрин своего экселя сколько уже было твоих сливов, когда тебя подтягивали за уздечку с вопросами где зашел и где твой стоп, на что ты всегда отвечал выссерами из хаяма и прочей дичи. сколько раз ты пропадал на месяцы с ветки, когда твои прогнозы оказывались чёсом.. ты чмонимен и это твой статус, будь добр, слейся из этой ветки и ищи себе лохов в паству в другом месте
здравствуй, "трейдер" с незамысловатой системой - "получу ка издюлину пока дешевого стопа дают" за уздечку ты своего дружка потягивай, дурачок))
А вот мне на 300 вообще по . Мне важны 2 цены: 235 и ниже — докуплю ещё Сбера 470 и выше — продам весь свой пакет Сбера #кхиpам!
Вот Ниндзя молодец.. все четко и ясно.. цели.. намерение.. все понятно.. без бобров и косуль.. без выпендрежа и бахвальства.
И без выпендрежа и бахвальства - "поверьте мне как психологу".))) Кстати, Дюк, психолог не является врачем, а оказывает психологическую помощь, он не лечит заболевания, так как не имеет медицинского образования. В отличие от врача-психиатра, психолог не назначает лекарства и не ставит медицинские диагнозы. Психолог работает с психологическим состоянием человека, помогая ему справиться со сложными жизненными ситуациями и тем более с Энурезом и тд разбираться не в его компетенциях...)))
Жестко...
как ты любишь Ванек)....присоединяйся, сейчас к тебе должен прийти прилив сил, новая волна вдохновения и ты осилишь табличку с моим ЛЧИ.
Не надо, товарищи о прошлом. Давайте о злободневном вопросе. Уйдем ниже 300 или нет? Зря я скинул частеь своих акций? Или надо было еще часть скинуть? Под трампа если путин ляжет, во что я никак не верю, Наши акции временно должны подешеветь
Вот здесь я бы с тобой поспорил, ты еще тот тролль, знатный. Но с тобой намного приятнее дискутировать, даже со срачем, чем это дерьмо нынешнее читать... Сам же понимаешь, что только "недоразвитый идиот" может всех вокруг считать недоразвитыми и идиотами.(((
со мной ты можешь торговать в плюс....и это факт. а какую уж форму будет иметь беседа - зависит от ее наполнения с двух сторон.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.