Так ты указал место в ЛЧИ и год... Хрен там искать... А Никнейм спросил, чтобы быть уверенным.
Ну. Начал с 33 тыс. руб. Это 10 контрактов. А заработал 561тыс. Какая жопа то там была, Ваня? что я довносил? Может сайз набирал поболее? Но главное же пидануть да?
Американский миллионер говорит: - Когда мы с женой приехали в Америку, у нас было всего 2 цента. Мы купили 2 грязных яблока, вымыли их и продали за 4 цента. Потом купили 4 яблока и продали за 8 центов. - А потом? - Потом умерла моя бабушка и оставила нам в наследство 2 миллиона долларов!!
Кстати.. мужики.. вы такие позорные.. здесь и девочки на вашу ветку так-то в очереди не стоят. А вы прям не знаете за какое место меня укусить. Когда я пришла на вашу ветку.. меня администрация постоянно банила.. по вашим же жалобам.. Я спросила у adminа: я что тролль какой-то здесь.. даже перед детьми стыдно. Админ ответил.. что мне до тролля далеко. Что я ангел на фоне некоторых.
"Сам я не склонен к командировочным загулам. Первая степень защиты – трусы. У моей жены карта скидок в магазине «Я тебе, сука, разденусь на людях!» Абсолютно любая гетера, увидев моё исподнее, предпочтёт сексу долгий, оскорбительный смех."
PS "– Ты ж говорил, все бабы дуры – обвинил он меня голосом раннего Лермонтова.
Я возразил ему лекцией о принципах применения общих фраз в контексте полоролевых стереотипов, которые, декларируя противостояние Мэ и Жо, на деле оказываются лишь бравадой и способом не признать жизненную зависимость Нас от Них и наоборот. К концу лекции визави уснул. "
PS "– Ты ж говорил, все бабы дуры – обвинил он меня голосом раннего Лермонтова.
Я возразил ему лекцией о принципах применения общих фраз в контексте полоролевых стереотипов, которые, декларируя противостояние Мэ и Жо, на деле оказываются лишь бравадой и способом не признать жизненную зависимость Нас от Них и наоборот. К концу лекции визави уснул. "
Кстати.. мужики.. вы такие позорные.. здесь и девочки на вашу ветку так-то в очереди не стоят. А вы прям не знаете за какое место меня укусить. Когда я пришла на вашу ветку.. меня администрация постоянно банила.. по вашим же жалобам.. Я спросила у adminа: я что тролль какой-то здесь.. даже перед детьми стыдно. Админ ответил.. что мне до тролля далеко. Что я ангел на фоне некоторых.
конечно....хороший тролль и просто пилка это разные понятия..........это уж так, я тебя обелить хотел....просто так в общем принято называть такое....тролль.
конечно....хороший тролль и просто пилка это разные понятия..........это уж так, я тебя обелить хотел....просто так в общем принято называть такое....тролль.
Нет никаких какашек.. Конкурс Лчи обсуждаем. Один хрен тут больше неочем писать. Ты вышел, Бивис тоже. Другие на демке торгуют. Бакс на месте топчется. Америкосы тоже в раскоряку, только долг наращивают...
На конкурсе победил Челяба и забудь про это, даже если он не победил. Зачем ворошить старое? Пусть он даже три конкурса победил, даже 4, это было в прошлом и теперь он как бы троль, что прискорбно. Ну пусть то что было, то прошло. Меня сейчас больше интересует уйдет ниже 300 цена и или нет
с апреля месяца все негативные новости на графике отыгрывались с уменьшающейся амплитудой....поэтому можно предположить что не уйдет.
З.ы. я не выиграл в том конкурсе. Аж 18 место (эка победа). И не вспомнил бы о нем, если бы не пилка.
Товарищи, вы уже не на шутку закусились. Хотя вроде и умные, но никто на попятную не пойдет. Извиняться ясное дело никто ни перед кем не будет. Значит срач будет развиваться в прогрессии. Примерно до сентября можете хоть как разосраться друг с другом. (В интернете нашел, что буйные психи способны 3 недели психовать, затем затишье)
А потом, вспомните пожалуйста о том, что эта ветка была задумана все таки не для срача, а для обмена мнениями
Товарищи, вы уже не на шутку закусились. Хотя вроде и умные, но никто на попятную не пойдет. Извиняться ясное дело никто ни перед кем не будет. Значит срач будет развиваться в прогрессии. Примерно до сентября можете хоть как разосраться друг с другом. (В интернете нашел, что буйные психи способны 3 недели психовать, затем затишье)
А потом, вспомните пожалуйста о том, что эта ветка была задумана все таки не для срача, а для обмена мнениями
Таганрог.. ребята.. скажите.. пожалуйста.. сколько класть соли.. сахара и эссенции в огурцы.. чтобы получились как в магазине.. маринованные.. хрустящие.. на салат оливье.
Таганрог.. ребята.. скажите.. пожалуйста.. сколько класть соли.. сахара и эссенции в огурцы.. чтобы получились как в магазине.. маринованные.. хрустящие.. на салат оливье.
Жалко Клавы нет.
Сходи в магазине купи, чтобы были как в магазине...
Че, может с Иваном в личке какашками покидаетесь? Ну вроде взрослые люди
Нет никаких какашек.. Конкурс Лчи обсуждаем. Один хрен тут больше не о чем писать. Ты вышел, Бивис тоже. Другие на демке торгуют. Бакс на месте топчется. Америкосы тоже в раскоряку, только долг наращивают...
Верно. Жги, Иван! +
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.