Таганрог.. ребята.. скажите.. пожалуйста.. сколько класть соли.. сахара и эссенции в огурцы.. чтобы получились как в магазине.. маринованные.. хрустящие.. на салат оливье.
Жалко Клавы нет.
Сходи в магазине купи, чтобы были как в магазине...
Хорошо пошутил. Я покупала.. но в последнее время они стали невкусные. Решила попробовать сделать маринованные сама. Читаю блогеров - все по разному пишут.
Нет никаких какашек.. Конкурс Лчи обсуждаем. Один хрен тут больше неочем писать. Ты вышел, Бивис тоже. Другие на демке торгуют. Бакс на месте топчется. Америкосы тоже в раскоряку, только долг наращивают...
На конкурсе победил Челяба и забудь про это, даже если он не победил. Зачем ворошить старое? Пусть он даже три конкурса победил, даже 4, это было в прошлом и теперь он как бы троль, что прискорбно. Ну пусть то что было, то прошло. Меня сейчас больше интересует уйдет ниже 300 цена и или нет
А вот мне на 300 вообще по . Мне важны 2 цены: 235 и ниже — докуплю ещё Сбера 470 и выше — продам весь свой пакет Сбера #кхиpам!
)))))))) Смешно.. думала рассол не доливать.. ))) уже побежала за рюмкой радостно.. у меня такая мерная металлическая с одной стороны 50 грамм.. а с другой 25.
На конкурсе победил Челяба и забудь про это, даже если он не победил. Зачем ворошить старое? Пусть он даже три конкурса победил, даже 4, это было в прошлом и теперь он как бы троль, что прискорбно. Ну пусть то что было, то прошло. Меня сейчас больше интересует уйдет ниже 300 цена и или нет
А вот мне на 300 вообще по . Мне важны 2 цены: 235 и ниже — докуплю ещё Сбера 470 и выше — продам весь свой пакет Сбера #кхиpам!
Вот Ниндзя молодец.. все четко и ясно.. цели.. намерение.. все понятно.. без бобров и косуль.. без выпендрежа и бахвальства.
На Россия 24 - показывали выступление господина Алиханова..... Форум какой - то "Беспилотные системы.... Сколково,какое-то.... супер -пупер Яндекс допку затеял!? Рынки.Итоги- РБК.....
Товарищи, вы уже не на шутку закусились. Хотя вроде и умные, но никто на попятную не пойдет. Извиняться ясное дело никто ни перед кем не будет. Значит срач будет развиваться в прогрессии. Примерно до сентября можете хоть как разосраться друг с другом. (В интернете нашел, что буйные психи способны 3 недели психовать, затем затишье)
А потом, вспомните пожалуйста о том, что эта ветка была задумана все таки не для срача, а для обмена мнениями
Таганрог.. ребята.. скажите.. пожалуйста.. сколько класть соли.. сахара и эссенции в огурцы.. чтобы получились как в магазине.. маринованные.. хрустящие.. на салат оливье.
Жалко Клавы нет.
У меня огурцы плохо получаются и я оставил их в покое.
Жалко Клавы нет.
Сделай малосольные-будет вкуснее. Ст. ложка соли на 1 литр кипятка, ложка сахара, укроп с зонтиком, перец стрючковой, хрен, чёрный п.горошек и другие приправы. Залила, оставила в тепле, когда остынут в холодильник, через 12 часов готовы. Уксус не нужно-могут стать мягкими.Можно наколоть их, чтобы быстрее было или разрезать пополам вдоль.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.