Тогда уж по раздельности давайте. Нормальные с нормальными. Троли с тролями.
Нужна отдельная ветка тогда, где будет махач - стенка на стенку
И тогда эта ветка останется пустой. Не подумали же вы.. что вы хорошие?
Хорошие - это Людвиг.. Эжен.. Грязный Гарри.. Хон Гиль Дон.. Леха мастер.. Анат.. Мате матик.. КАЦ.. Джон21.. N.A.U. Это Радужный Пони и т.д.
Это люди.. которым никто не мешает торговать.. им не мешают буквы Веры Петровны в интернете. Им все равно.. какая теща у Таганрога.. и им все равно в шорте Петя Рюмочкин или а лонге. Они не будут орать - держим лонги.. вместо - держу. Не будут предлагать что-то купить или продать.. как на дешёвом рынке в Египте. Эти люди рады всем.
NahNah.. у меня не получается писать красивые сообщения как у вас. Вот пишу комментарий и понимаю.. что опять получается троллинг.. удаляю текст. Опять пишу - опять насмешки. Как-то так выходит. Давайте просто разделимся: вы хорошие.. а я плохая и научимся жить с этим. Вместе.
Это потому что ты троль. А Дюк сказал что троль не личность. Значит тебя нет.. Ты пустое место. Но я с ним не согласен. Победа или смерть. Всегда😁
Прутик, вам с кружевами или стринги? Еще 5 плюсиков с вас тогда Если стринги с кружевами, то 10 Пишите адрес, в понедельник отгружаю фуру, заодно и ваши отправлю.
Между прочим, трусы необходимо регистрировать в системе Честный знак И на каждый экземпляр наклеивать этикеточку с qr кодом.
Вот гад.. решил меня обмануть.. подсунуть палево.. без акцизной марки. Здесь одни мошенники.. а еще меня осуждают.
NahNah.. у меня не получается писать красивые сообщения как у вас. Вот пишу комментарий и понимаю.. что опять получается троллинг.. удаляю текст. Опять пишу - опять насмешки. Как-то так выходит. Давайте просто разделимся: вы хорошие.. а я плохая и научимся жить с этим. Вместе.
Это потому что ты троль. А Дюк сказал что троль не личность. Значит тебя нет.. Ты пустое место. Но я с ним не согласен. Победа или смерть. Всегда😁
Это же маги. У них если жизнь уменьшается, они с помощью маны и заклинаний наколдовывают исцеление.
Вот. Вот зачем ты расстраиваешь Таганрога. Верит человек и пусть верит. Лучше у телевизора вечером сидеть.. чем по паркам в плаще ходить.. как тот мужик.. с нашей ветки.
Вот. Вот зачем ты расстраиваешь Таганрога. Верит человек и пусть верит. Лучше у телевизора вечером сидеть.. чем по паркам в плаще ходить.. как тот мужик.. с нашей ветки.
Как знать... По паркам же и тетки сумасшедшие тоже табунами ходят (если не бегают), ждут пока таханрох какой-нить им чего-нить покажет или с ними сделает.
Это же маги. У них если жизнь уменьшается, они с помощью маны и заклинаний наколдовывают исцеление.
Так они парой ходят Один в плаще, второй в фиолетовом трико и с ведром на башке
Он так написал.. потому что зануда. Есть такие люди.. им надо все разложить правильно.. точно.. на молекулы.
Если уж подкопаться.. то да.. не личность.
Тролль - это не личность.. а скорее роль.. инструмент.. который может быть использован как во вред.. так и во благо. "Катализатор" для более глубокого осмысления проблем.
Так они парой ходят Один в плаще, второй в фиолетовом трико и с ведром на башке
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.