NahNah.. сразу бы признался.. что фетишист.. а то бочку на меня катит.. что я все не о том пишу.. что ему бы хотелось.
Я поставила 10 плюсов. Снимай трусы.. надевай плащ.. только не ходи в парк.. а то Бивиса напугаешь. У него и так все неустойчиво - я про психику. А то опять начнет здесь доказывать свою состоятельность 30 лет тому назад.
NahNah.. у меня не получается писать красивые сообщения как у вас. Вот пишу комментарий и понимаю.. что опять получается троллинг.. удаляю текст. Опять пишу - опять насмешки. Как-то так выходит. Давайте просто разделимся: вы хорошие.. а я плохая и научимся жить с этим. Вместе.
Прутик, вам с кружевами или стринги? Еще 5 плюсиков с вас тогда Если стринги с кружевами, то 10 Пишите адрес, в понедельник отгружаю фуру, заодно и ваши отправлю.
Прутик, вам с кружевами или стринги? Еще 5 плюсиков с вас тогда Если стринги с кружевами, то 10 Пишите адрес, в понедельник отгружаю фуру, заодно и ваши отправлю.
Мне теплые.. можно вязанные. термо. Я не собираюсь пока в парк.. можно и в простых походить.
Мне теплые.. можно вязанные. термо. Я не собираюсь пока в парк.. можно и в простых походить.
Между прочим, трусы необходимо регистрировать в системе Честный знак И на каждый экземпляр наклеивать этикеточку с qr кодом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.