Ну и че? Вы все-таки довели бабу до новой истерики? Довольны? Опять новая волна, опять броски на меня. И опять она променяла свой вечер с семьей, которую она так любит, на вас! Да что вечер, она днями сидит уже здесь от рассвета до заката. Вы что творите? Ни пофлиртовать не может нормально, кроме как здесь...а ведь она знает как, причем с мужчинами!, а не с вами:
Ну и че? Вы все-таки довели бабу до новой истерики? Довольны? Опять новая волна, опять броски на меня. И опять она променяла свой вечер с семьей, которую она так любит на вас! Да что вечер, она днями сидит уже здесь от рассвета до заката. Вы что творите? Ни пофлиртовать не может нормально, кроме как здесь...а ведь она знает как, причем с мужчинами!, а не с вами:
Банально две обиженки- https://postimg.cc/dk29TQxc нагадят на форуме- и жмутся: Им ветка акций эмитента,как и Сбербанк.... Не ... нужна!А зачем.... https://postimg.cc/v4XF5MCH люди,читающие- форум.... все стерпят.... а сами,так любят свои семьииииииииииииииии
Ну и че? Вы все-таки довели бабу до новой истерики? Довольны? Опять новая волна, опять броски на меня. И опять она променяла свой вечер с семьей, которую она так любит на вас! Да что вечер, она днями сидит уже здесь от рассвета до заката. Вы что творите? Ни пофлиртовать не может нормально, кроме как здесь...а ведь она знает как, причем с мужчинами!, а не с вами:
Ни мечты не может реализовать, а их ведь у нее много, не столько как у обычных скамеечных:
В общем я вам сказал же, вы ответите за это, я сделаю все чтобы меня забанили за каждого из вас на неопределенный срок! Смерть или Победа!
Всегда.
Ты тоже побитая крыса. Как сирый, че, друг, сирый. Просто же
Пес, у тебя не задалось вечернее свидание... Ты что пришёл такой возбужденный... Тебя возбудили, и сказал bye Сходи прими контрастный душ... Расслабься...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.