Да мне это неинтересно значит было. Что интересного то. Суть я поняла.. мне что запоминать. Вот про тетку в парке я запомнила.. для меня это дивно. Сейчас женщины знают себе цену. Первый раз слышу.. что идет тетка по парку.. раз и присела на и дальше пошла. Я тихо шла шла шла нашла.. села поела дальше пошла. )))
Ни хрена ты не запомнила, либо все переврала. В парке я девку снял. Но не чпокался же с ней в парке, как это вообще возможно? Как минимум, советами замучают. Заметь, эту тему снова подняла ТЫ. А не я.
Я не знаю сколько лет Таганрогу.. но по сообщениям он смотрится моложе тебя. Про таких говорят моложавый. Может он современнее тебя. У вас видимо возраст приблизительный.. но по духу он моложе. Не обижайся. Ну есть такие люди - пытливые.. полные оптимизма. Даже мне до его энергетики.. как до неба.
Как Прутик о Тагане) Совет и любовь вам!
Я считаю, Таганрог обязан жениться. Шестым будет у Прутика , если она не свистит. И отличным папой для её двух детей. Идеальная семья получится. 70+ не приговор ещё для «генерала». Собаку только пусть не позволяет снова Таганрогу заводить. На всякий случай...
В целом да. Одно и то же, причём довольно скучно и без фантазии несколько раз повторяет. При этом предыдущие реакции не анализирует.
Да, в основном три типа воздействия: 1) прямой троллинг( Бивис на скамейке и т.п.) 2) троллинг сравнения (Таган красавчик, а ты не очень...не дотягиваешь) 3) ну и троллинг в виде претензий - Клаву оскорбили, меня оскорбили, боты нападают а вы сидите и молчите - значит одобряете. А значит вы такие же как они - амебы и насильники. В итоге люди вынуждены отвечать на это. Прутику нужно что-то новое придумать, может почитать книжку "как троллить в интернете"
Женщины не троллят. Они флиртуют, А троллят те кто не чувствует себя женщиной
Ни хрена ты не запомнила, либо все переврала. В парке я девку снял. Но не чпокался же с ней в парке, как это вообще возможно? Как минимум, советами замучают. Заметь, эту тему снова подняла ТЫ. А не я.
А мне скучно. Одни и те же паттерны и схемы, никакого развития
Она ..... ярко отражает значимость профессионализма и служит напоминанием: настоящее мастерство флуда и троллинга — это не только умение выполнять свою работу, но и глубокое понимание дела, а также богатый опыт и мастерство, накапливаемые годами ...
она троооооооль а кто не троль? кто по жизни просто ноль ну можно моль незнаю что лучше зарифмовать.
Я тоже раньше материла админа.. не материла.. конечно.. просто офигевала. Но сейчас тоже не айс. Так все разбегутся с форума. Раньше из-за строгости.. сейчас из-за неудержного негатива.. беспардонности.
Такое впечатление что вы мало все общались с женщинами и мало чего в них понимаете. Настоящая женщина троллить не будет. Потому что это вызывает раздражение. Женщина флиртует. Это для неё совершенно естественно.
В целом да. Одно и то же, причём довольно скучно и без фантазии несколько раз повторяет. При этом предыдущие реакции не анализирует.
Да, в основном три типа воздействия: 1) прямой троллинг( Бивис на скамейке и т.п.) 2) троллинг сравнения (Таган красавчик, а ты не очень...не дотягиваешь) 3) ну и троллинг в виде претензий - Клаву оскорбили, меня оскорбили, боты нападают а вы сидите и молчите - значит одобряете. А значит вы такие же как они - амебы и насильники. В итоге люди вынуждены отвечать на это. Прутику нужно что-то новое придумать, может почитать книжку "как троллить в интернете"
книжка как тролить в интернете.... наверное покупали бы.
Тебе лучше знать, зачем, я в парках не хожу, не снимаю.
О, Таган, ну тя в жо. Научись троллить по-умному, что ты несешь. Если ты считаешь, что для того, чтобы девку снять ее нужно отмудохать, то тебе и пояснять зачем, а не мне.
конечно далеко не высший пилотаж ..но другие то все равно не дотягивают до нее и потом есть индивидуальность..что в наше время серых мышей редкость.
Вот я и требую развития. Нас же нужно както развлекать....а мы люди суровые и умные. Нам одну и ту же шутку 10 раз не продашь
неееее 10 раз не продашь..я кстати уже пару раз выкладывал свои старые посты недавно и плюсики на них повторно заработал..буду выкладывать пока не заметят
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.