Ошибаешься Василий...Веня демагог и недалекий человек... (в чем и его счастье,которое он не осознает и не ценит...)
Считаю Веню хорошим человеком . Моё мнение. Просьба уважать.
Да ну Вась кто спорит...все мы хорошие(по крайней мере все мы так думаем о себе) и все мы немного лошади...и от этого никуда не денешься.. А уважаю я почти всех..(и это правда)
Ну, некоторые могут ответить "понедельник - роняют для закупок на неделю"...))) Что потом, в четверг, как по их мнению распродажи начинаются, будет, даже страшно представить. А 12 сентября - за день до заседания ЦБ... А 13-го в первые часы, если коляны поприлетают? Страх. Жуть. Но все не так будет! И только "Великие ЧЕловеки в белом" знают как будет!!!
Наоборот! Хочу первую покупку Сбера сделать по 235р... А вторую мечтаю — по 100р!
Лучше первую и вторую покупку сделать по одной цене 100 рублей.
Лучше — да Но я сделаю первую покупку Сбера по 235. А вторую мечтаю слелать по 100!
P. S. А вообще... "вы мне все надоели"... И в этот раз весь свой трейд инвестинг в Сбер я планирую(!) сделать открытым и публичным: планирую писать все свои закупы Сбера — цены и объëмы(!)
Лучше — да Но я сделаю первую покупку Сбера по 235. А вторую мечтаю слелать по 100!
P. S. А вообще... "вы мне все надоели"... И в этот раз весь свой трейд инвестинг в Сбер я планирую(!) сделать открытым и публичным: планирую писать все свои закупы Сбера — цены и объëмы(!)
Первая покупка - понятие растяжимое, один лот - тоже за покупку считается
Зря. Количества говна от Васи меньше не станет.
Пусть засирает конюшни сатир сей презренный... Кассиры подобны гераклам! (с) Гомер
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.