До Ниндзиной покупки осталось -5%!)))) Обрати внимание, сначала ты говорил куплю по 235, потом перешел на "начну покупать", а сейчас даже разворот на 100-ке "расписал"! Так зачем на 235 деньги тогда "на ветер"?))))
Похоже Эльвира, таки, всё же поднимет ставочку 13 сентября до 20 процентов. Плюс "shadow sales" акций недружественных нерезов, возможно, тоже играет роль.
Возможно, всё же, какое-то влияние оказывает выявленный "shadow sales" акций недружественных нерезов через "армянского брокера". Ситуация с которым совсем недавно была выявлена... Пишут что ЦБ или дал поручение обособить купленные таким образом акции на счетах инвесторов... Но тогда вопрос, что делать если эти акции были два-три раза перепроданы другим участникам рынка и частным лицам. Возможно гоняют часть бумаг именно за этим. Юридически нюансы, так сказать.
ННу как "какое-то", если нерезу с конца 21-го сократили, а подозреваю не за 2 месяца, с 80 ярдов, до 30 вложения. Так в чем "какое-то"? А притока от арестованных там нет "ни разу"...
Лёха мастер! Поймаешь ты Золотую рыбку. Она скажет: выполню любое твоё желание. Но у твоего врага этого будет в 2 раза больше. Что у неё попросишь? 1 миллион? У врага буде 2 миллиона. Яхту? У врага будет 2 яхты.
Лёха мастер! Поймаешь ты Золотую рыбку. Она скажет: выполню любое твоё желание. Но у твоего врага этого будет в 2 раза больше. Что у неё попросишь? 1 миллион? У врага буде 2 миллиона. Яхту? У врага будет 2 яхты.
Самый кайф, когда на ее вопрос ответишь: "Я счастлив, и у меня все есть. Осталось одно желание, которое я сейчас и исполню." И тохонечко, пожарив ее на костре, неторопясь съешь эту рыбку!!! Вот она офигеет!!!!
До Ниндзиной покупки осталось -5%!)))) Обрати внимание, сначала ты говорил куплю по 235, потом перешел на "начну покупать", а сейчас даже разворот на 100-ке "расписал"! Так зачем на 235 деньги тогда "на ветер"?))))
Надо же мне с чего-то начать!... Я начну скупать Сбер с 235
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.