Сами грешат. А потом Свой Блуд на Че стных граждан пытаются поВесить. Это не Я согрешила , а эти Че меня поИмели. Нет уж Голубушка. Нет на мне Греха. Я сразу Предупреждал - Выходи .
Странный ты . На 330 верил в закрытие в течение месяца ДивГэпа , счс ждёшь 235. Почему 235 Я х.з. Вообще плохо блуждать в потёмках , не понимая сути Движения. Когда ты продал свой пакет в Кассе или ты сейчас пересиживаешь Убыток? Усредниться? на 235? Усредниться на 20₽ , что можешь наскрести или доход от див за 23?
Всем QQ Батюшка, может и там быть, запросто. Я лишь указал возможный диапазон цены для формации спринга. Это просто предположение. Не более. Пока его нет (спринга) и разговаривать не о чем. Никто не знает как будет! Никто. И я тоже. Я просто ступаю на чёткие, видимые для меня и внушающие уверенность для следующего шага "кочки" в этом "болоте". Но в общей же картине, как ты помнишь (от 16.04) я жду широкий снижающийся рейндж....гармошку, которая упала с колени маэстро это 4-5 спрингов. И самое интересное будет в её последней 1/3 - и лихой аптраст, и не менее лихой спринг. И это тоже предположение....но основанное на многолетнем наблюдении за почерком инструмента.
Ребята, я как бы не вдавался ранее в хитросплетения здешних нюансов ... Я так понимаю, Че -это типа гуру, а девочка с красной жопой его пиарит ? Я это к чему Из приведённого в цитате текста я ровным счётом ничего не понял. Разве что слово спринг - это я знаю... spring по английски значит весна...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.