По Аватарке Джентльмен. Я ему ни одного плохого Слова. Что с людьми Суббота делает. А по Сути. Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать. Книга пророка Че.
Святых Книг не читаешь? Вижу Атеист. Твой друг сознался - прочитать Книгу по ВСА осилить не смог. Поэтому купил Хорошего Робота И тут периодически понтуеться. Правда механику Мысли Че понять не может и просит Перевод. Нет - говорю- Друг сначала Букварь. П.с. в Тайге хорошо но мошкара заела . Рыбалка не получилась - рыба на мошке сытая . Лето проводил. Год прожил не Зря. Не бухал ни когда , отсюда и Здоровье. Учитесь Жить.
Очередной ЯЖГ. Ну 240 и что. А если не дойдет. Прогноз верен или нет.А если 247? Тут в последние три месяца таких звездочетов приходило. Булгаков максимум 272 после див , Веня с Хуру закроем дивГэп за месяц и к Звёздам с Юрой , босяками . Тут Бонд вылез 240 и точка. И только Че озвучил будущее движение , когда можно попробовать присоединиться и величину движения .
А, понятно. Просто озлобленный идиот. Ну и пошел ты, козел.
Святых Книг не читаешь? Вижу Атеист. Твой друг сознался - прочитать Книгу по ВСА осилить не смог. Поэтому купил Хорошего Робота И тут периодически понтуеться. Правда механику Мысли Че понять не может и просит Перевод. Нет - говорю- Друг сначала Букварь. П.с. в Тайге хорошо но мошкара заела . Рыбалка не получилась - рыба на мошке сытая . Лето проводил. Год прожил не Зря. Не бухал ни когда , отсюда и Здоровье. Учитесь Жить.
Ты же Язычник.
Нет Я Поклонник , Фанат истинного Таланта . И верую в Бога .
мне понравилась первая редакция "мы недоговариваем, чтобы самим заработать" зря исправил всеж не выдержал и правду сказал я не злая, вась, я просто не люблю
мне понравилась первая редакция "мы недоговариваем, чтобы самим заработать" зря исправил всеж не выдержал и правду сказал я не злая, вась, я просто не люблю
Меня люби одного. Меня
Исказила . Думаешь никого на Сайте в это время , Я да 007. А тут всегда Глаза да Уши. Ниндзю жалко . А не дойдем до 235.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.