Шикарная рекомендация! Вопрос: где я могу сейчас купить "Сбер по 190"?!
Видимо там же, где и по 189
Хотя я бы не удивился этой цене, у нас все может быть, доктор набиулина лечит "рак аспирином", не помогли 16 таблеток - выписала 18, и пишет рецепт на 20, Почему лечит "рак аспирином"? - А другого лекарства у нее нет, зато аспирина очень много, и то что он не помогает ей похоже пофиг. Добром это лечение не кончится.
"Доктор" Набиуллина - не "хирург". Она даже в теории не сможет вылечить. Всё, что может - продлевать страдания, имитируя "лечение".
Шикарная рекомендация! Вопрос: где я могу сейчас купить "Сбер по 190"?!
Видимо там же, где и по 189
Хотя я бы не удивился этой цене, у нас все может быть, доктор набиулина лечит "рак аспирином", не помогли 16 таблеток - выписала 18, и пишет рецепт на 20, Почему лечит "рак аспирином"? - А другого лекарства у нее нет, зато аспирина очень много, и то что он не помогает ей похоже пофиг. Добром это лечение не кончится.
ЦБ не удовлетворен уровнем инфляции... Вот и повышение Ставки... Все нормально... Счс разные кредитные линии действуют для реальной Промышленности , для нашей местности ипотечные программы под 2% годовых дл молодых до 35 , работников бюджетной сферы , силовиков , рабочих градообразующих предприятий .
QQ Я так понял по 130 в прошлый раз Ниндзя Нам продал ...в 22 При этом рассказывал что выскочил на 320.... Про Гармошку у друзей вопросы появились. Жди... 007 не Клавин ли твинк ? Столько не приятности вылил на Старика...
Дед! У тебя, видимо, в голове вообще уже всë перепуталось... "320" — это цена, по которой я ПЛАНИРУЮ выскочить из ГАЗПРОМА
Ты в Мамонт то по сколько вошёл? А то над Венец смеёшься что он там застрял. Походу с Тобой .
QQ Я так понял по 130 в прошлый раз Ниндзя Нам продал ...в 22 При этом рассказывал что выскочил на 320.... Про Гармошку у друзей вопросы появились. Жди... 007 не Клавин ли твинк ? Столько не приятности вылил на Старика...
Дед! У тебя, видимо, в голове вообще уже всë перепуталось... "320" — это цена, по которой я ПЛАНИРУЮ выскочить из ГАЗПРОМА
Что Ты на Ветке делаешь , если 2 года не в папирах Кассы. Юра приплачивает? Друзья из Клуба УТ .
Да хоть Махатмы Ганди. Мне так то похерЪ, чьи ты там голоса слышишь. Я с тобой нормально пытался разговаривать, а ты начал херЪню какую то нести. Вижу, по заслугам тебя, мурло, товарищи буллят.
Наконец то "прозрел"))) , что инсульт исключен. Остается 2 варианта, но выбор сложный, или психика, или вещества... Это еще ты не изучил его склонность к мифомании или патологической лжи (в широком смысле определяется как навязчивая и изощренная ложь)! Правда, на изощренность, не хватает ума, но нагло врет точно...
Понравилось выражение, впервые попалось: "Спорить с дураком - как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал."
Ты в Мамонт то по сколько вошёл? А то над Венец смеёшься что он там застрял. Походу с Тобой .
Так. Давай внесëм ясность. Я в Сбер за 4 года заходил и выходил много несколько раз. Тебя какой из моих трейдов интересует?
(Предположу, что последний)... Я купил пакет Сбера по ≈100р. Потом удвоился по ≈120р. Потом продал всë это по 140 139руб. 65коп.
Просто интересно на 360 ты один из тех кто пованивал на Че типо Мишка где твоя Улыбка... Результат Коля пришел и продал все по 139... Рост Кассы профукал , зашёл в Мамонт по Дорогому... Сейчас там Лососешь и пованиваешь там на друга Веню и Дива...
Акул по 160 продал... Правильно Че назвал Вас членами УТ. У вас тут свои интересы. Игроманы.
Так. Давай внесëм ясность. Я в Сбер за 4 года заходил и выходил много несколько раз. Тебя какой из моих трейдов интересует?
(Предположу, что последний)... Я купил пакет Сбера по ≈100р. Потом удвоился по ≈120р. Потом продал всë это по 140 139руб. 65коп.
Просто интересно на 360 ты один из тех кто пованивал на Че типо Мишка где твоя Улыбка... Результат Коля пришел и продал все по 139... Рост Кассы профукал , зашёл в Мамонт по Дорогому... Сейчас там Лососешь и пованиваешь там на друга Веню и Дива...
Акул по 160 продал... Правильно Че назвал Вас членами УТ. У вас тут свои интересы. Игроманы.
Сдарова Василий,дай бог здоровья...Ты лучше скажи рыба клюет,не?чего ловится?
Так. Разбираем...
1. На Че я "наезжал" — не отрицаю!) Но Че "звал друзей" — а потом у друзей на обвале депошки гикнулись(( Но я Че — не друг %)
2. Никогда ко мне не приходил Маржин-Колл. Ведь я инвестор — стоЮ в лонгах "на свои" ≈%))
3. Купил Сбер по 100 — продал по 139. Свою прибыль забрал. Мне норм! ≈%))
4. "Рост Кассы" я профукал — не отрицаю. Но... я хомяк — мне простительно %))
5. Зашёл в ГП по 110 и по 115. Но ранее набирал ГП "по дорогому". Поэтому, да — сейчас у меня в ГП небольшой "лось" %)
6. На Веню наезжал — отрицать глупо! Ибо он неуч и хам! ДИВ — другое дело. На ДИВа я не наезжал. ДИВа уважаю
Понравилось выражение, впервые попалось: "Спорить с дураком - как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал."
Воот, и подтверждение следом прилетело!!!)))
Тут немного посложнее..спорят то с другими,а хлещем мы сами себя...вот такая херня...
Так. Разбираем...
1. На Че я "наезжал" — не отрицаю!) Но Че "звал друзей" — а потом у друзей на обвале депошки гикнулись(( Но я Че — не друг %)
2. Никогда ко мне не приходил Маржин-Колл. Ведь я инвестор — стоЮ в лонгах "на свои" ≈%))
3. Купил Сбер по 100 — продал по 139. Свою прибыль забрал. Мне норм! ≈%))
4. "Рост Кассы" я профукал — не отрицаю. Но... я хомяк — мне простительно %))
5. Зашёл в ГП по 110 и по 115. Но ранее набирал ГП "по дорогому". Поэтому, да — сейчас у меня в ГП небольшой "лось" %)
6. На Веню наезжал — отрицать глупо! Ибо он неуч и хам! ДИВ — другое дело. На ДИВа я не наезжал. ДИВа уважаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.