Просто интересно на 360 ты один из тех кто пованивал на Че типо Мишка где твоя Улыбка... Результат Коля пришел и продал все по 139... Рост Кассы профукал , зашёл в Мамонт по Дорогому... Сейчас там Лососешь и пованиваешь там на друга Веню и Дива...
Акул по 160 продал... Правильно Че назвал Вас членами УТ. У вас тут свои интересы. Игроманы.
Так. Разбираем...
1. На Че я "наезжал" — не отрицаю!) Но Че "звал друзей" — а потом у друзей на обвале депошки гикнулись(( Но я Че — не друг %)
2. Никогда ко мне не приходил Маржин-Колл. Ведь я инвестор — стоЮ в лонгах "на свои" ≈%))
3. Купил Сбер по 100 — продал по 139. Свою прибыль забрал. Мне норм! ≈%))
4. "Рост Кассы" я профукал — не отрицаю. Но... я хомяк — мне простительно %))
5. Зашёл в ГП по 110 и по 115. Но ранее набирал ГП "по дорогому". Поэтому, да — сейчас у меня в ГП небольшой "лось" %)
6. На Веню наезжал — отрицать глупо! Ибо он неуч и хам! ДИВ — другое дело. На ДИВа я не наезжал. ДИВа уважаю
1. На Че я "наезжал" — не отрицаю!) Но Че "звал друзей" — а потом у друзей на обвале депошки гикнулись(( Но я Че — не друг %)
2. Никогда ко мне не приходил Маржин-Колл. Ведь я инвестор — стоЮ в лонгах "на свои" ≈%))
5. Зашёл в ГП по 110 и по 115. Но ранее набирал ГП "по дорогому". Поэтому, да — сейчас у меня в ГП небольшой "лось" %)
6. На Веню наезжал — отрицать глупо! Ибо он неуч и хам! ДИВ — другое дело. На ДИВа я не наезжал. ДИВа уважаю
Пацаны не оправдываются
Юр!... Ну это ж провокация с моей стороны Мне просто интересно, как далеко зайдут домыслы "оппозиции" о моей ТС (если я честно отвечу на все вопросы)...
Да хоть Махатмы Ганди. Мне так то похерЪ, чьи ты там голоса слышишь. Я с тобой нормально пытался разговаривать, а ты начал херЪню какую то нести. Вижу, по заслугам тебя, мурло, товарищи буллят.
Наконец то "прозрел"))) , что инсульт исключен. Остается 2 варианта, но выбор сложный, или психика, или вещества... Это еще ты не изучил его склонность к мифомании или патологической лжи (в широком смысле определяется как навязчивая и изощренная ложь)! Правда, на изощренность, не хватает ума, но нагло врет точно...
Да мне то что .. Мне как бы похерЪ))) Неинтересно.
Просто интересно на 360 ты один из тех кто пованивал на Че типо Мишка где твоя Улыбка... Результат Коля пришел и продал все по 139... Рост Кассы профукал , зашёл в Мамонт по Дорогому... Сейчас там Лососешь и пованиваешь там на друга Веню и Дива...
Акул по 160 продал... Правильно Че назвал Вас членами УТ. У вас тут свои интересы. Игроманы.
Так. Разбираем...
6. На ДИВа это я наезжал))) Если, конечно, считать наездом утверждение, что он не тот, за кого себя выдает. И созданный им положительный образ респектабельного миллионера, вальяжного акционера не более, чем грубо и непрофессионально сработанный имидж.. Причем - мне в принципе все равно на это. Я это просто отметил, а ДИВ в ответ вдруг начал рамсить))))
Посмотрел Я на членов УТ. Карлики одни. Копошатся ищут в в друзьях своих дней. То Див им не нравится , то Вене хам и зазнайка . Я учителя Че , даже подумать не могу , скрбести и обваливать г**** , ибо чист Он и мысли его читая я вижу мудрость и красоту замыслов. Вы же мните себя эльфами, а мы сами в деле тёмные орки . Чуть поскрёб 007 а там темнота одна. Див ему не нравится. Могу товарищу сказать , что военные пенсионеры звали и хорошей должности по выходу на пенсию могли получить жилищную компенсацию в размере 10 млн руб , сам знал одного лейтенанта выгнанного за пьянство им ещё малую выслугу лет получившего 7 млн .₽ . Не завидуйте тому , что человек ездит в Таиланд на рыбалку и дайвинг. Зарабатывайте больше , как Че И будет там счастье. А если лососите , как многие из вас, то нехер на бирже делать, идите работать сейчас хорошие деньги платят от 200 ₽ , чистыми ,как в Норвегии, или идите на СВО , защищать Родину . А денежки передайте или надёжным людям или в хорошую финансовую компанию , на худой конец под хороший процент на депозит .
Некогда. С Утра работа есть. Юра не пойду к Тебе в подписчики. Гиблое это Дело. Почему не предупредил друга своего ,чтобы в 21 по 350 вышел? Где Клавины лампочки , где был Робот от 007. Продал он по 139 , то что 200+ купил. С тех пор тут Покоя ищет , буквы проверяет. Через компьютер. Бедный Див и Веня затащили Босяка в Газпром. Нажили не Врага , хотя грехи его , сам на Дивы повелся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.