Я не понимаю, что пишет этот человек. Мне кажется, на ветке присутствует элемент коллективного буллинга в его адрес. Если я ошибаюсь, сори. Если я прав, то я не поддерживаю. Но Я не понимаю, что пишет этот человек. Честно, не хочу ставить диагнозы, но примерно так вещают люди с признаками деменции вследствие перенесенного инсульта. И это соверщенно не смешно.
Врач? Ты везде Спец понемногу...
Не везде. Но что такое деменция, знаю, к сожалению, не понаслышке. А ты можешь нормально разговаривать ? Тут два варианта - либо да, либо нет. Если нет - то читай выше. Если да - то какого херЪа ты тогда выпендриваешься, а ?
Вот о чем и говорил я. Неблагодарный. Его защищают, а он гадости говорит.
Он спросил показать прогноз от Че 3 месячной давности о переломе Растущего Тренда Ему показали , но он ни См его не понял. Он не интересен. Запустили Форум Последние Разы только Вега Графики выкладывала А счс приходишь на Ветку и как в Сказку попадаешь Одни карлики и Королева . И только Че несёт тут Просвещение . Читайте его Архив. Пока ещё не стёрли.
а по мне так ракета, есть такая мысль, увидим сбер 400 в бижайшее время, идея такова, рынок амеров готов схлопнуться, перед схлопыванием будет выстрел на верх, капитал частный который еще жив, будет идти в рф, и вкладываться в наши бумаги, как защитные. тут и будет жир. мы не связаны с Амерами почти совсем. Китай бежит от облиг и долгов в $ пока не пугает, играет по их правилам, но уже приняты решения. и тайвань заберут тихо. и из капитала выдут. Гже это видано, чтоб ЗВР взяли и заблочили? Мы не зря привязались с золоту валюту, теперь хочешь слиток, а хочешь рубль, купи нефть в чем хочешь, газ хром,титан.. зерно.. у нас есть что продать, но за бусы не торгуем, и покупатель найдется. а расчеты через втб и газпромбанк а теперь на график смотрим W ... V уже есть.. дно нарисовали.. кто хотел вышел, сейчас пора наверх ну это все имхо, не рекомендация к действию
Он спросил показать прогноз от Че 3 месячной давности о переломе Растущего Тренда Ему показали , но он ни См его не понял. Он не интересен. Запустили Форум Последние Разы только Вега Графики выкладывала А счс приходишь на Ветку и как в Сказку попадаешь Одни карлики и Королева . И только Че несёт тут Просвещение . Читайте его Архив. Пока ещё не стёрли.
Детская травма? Печальный опыт? Вместо фирменного вакуумного увеличителя пениса, ты использовал бытовой пылесос? И теперь не доверяешь технике?
Дурак , какой пылесос в 50х , Я тогда да же не знал что такое колбаса.. А счс и помирать не хочется... И все благодаря моему поколению Жируете .,.
Тебя в 50-х да же в проекте не было. А чтобы оценить кухню 50-х посмотри библию советской кулинарии, - "Книга о вкусной и здоровой пище" изд. 1952г. Для новичков Учебник для поваров "Приготовление пищи" 1945г. Трофимова.
Вот и Ниньзе советую задуматься Все таки 80 тыс. дохода в наши дни . Совсем по босятски У нас в регионе только водители фур Магнит имет 150₽
Он инженер и программист станков с ЧПУ. Работа не пыльная и востребованная, кстати ( станки с ЧПУ ). Это реальная работа, а не баранку вертеть в пропёрдонной фуре. Архангельский, ступай сам и крути баранку, коли там столько дают. Без Ниндзи тупо производство встанет.
Все о пустом мелишь... Помню как биток покупал по 32 , а Галка смеялась... Говорил Я тебе тогда , глупая твоя башка , дорого берешь , меньше 18 будет... Слушай стариков , пить хотя не перестанет... Тебе Водка уже Хлеб заменила ..
Звиздишь не переставая. Не покупал Юран крипту. Он изначально писал, что это шляпа и пустышка. Я это хорошо помню. Так что он биткоин ни по 32к, ни по 18к не покупал. Архангельский, ты что, опять своим любимым самогоном, настоянным на мухоморах, начал активно баловаться ??
Мы запустили Первого Человека в Космос . Как там у Маршака- А у нас в квартире Газ , а у Нас водопровод .
Не примазывайся . Человека в космос другие запустили... А вы ( "Мы" ) запустили в космос сельское хозяйство и потом пшеницу покупали в США и пидo-Канадке.
Я не понимаю, что пишет этот человек. Честно, не хочу ставить диагнозы, но примерно так вещают люди с признаками деменции вследствие перенесенного инсульта. И это соверщенно не смешно.
Архангельский самогон гонит из всякой шляпы типа прошлогодних картохи / кабачков или, в лучшем случае, репейника ну и добавляет туда, чего-то типа клевера, полыни или пастушьей сумки ( что бы пить можно было, хотя бы, не давясь ) + постоянно его настаивает на мухоморах или закусывает сухими мухоморами. Вот и результат.
Кредиты юридическим лицам увеличились в июле на 1,7%, за 7 месяцев - на 11,8% - до 15,7 трлн рублей.
"Мы видим, что ни ключевая ставка 16%, ни ставка 18% в нашем случае не останавливают кредитование юридических лиц. Там есть разные мотивы у всех. И если мы хотим побороть инфляцию, то рано или поздно должно прийти понимание, что такая генерация кредита банковским сектором в месяц является сильным проинфляционным фактором и, быть может, он сильнее чем бюджетный импульс", - заявил Пьянов.
"Мы видим, что ни ключевая ставка 16%, ни ставка 18% в нашем случае не останавливают кредитование юридических лиц. Там есть разные мотивы у всех. И если мы хотим побороть инфляцию, то рано или поздно должно прийти понимание, что такая генерация кредита банковским сектором в месяц является сильным проинфляционным фактором и, быть может, он сильнее чем бюджетный импульс", - заявил Пьянов.
По оценке аналитиков ВТБ, после донастройки налоговой системы, сохраняющийся бюджетный импульс 2025 года будет около 2% ВВП или 2 трлн рублей в год. При этом банковский сектор генерит такую же сумму - 2 трлн рублей кредитов - всего за 2 месяца работы."По сути, сила кредитной "машины" 360 банков в РФ и в рознице, и в корпоратах в 6 раз мощнее, чем бюджетный импульс. Те же самые 2 трлн рублей - это 2 месяца работы в виде генерации нового кредитного портфеля сейчас в банковском секторе", - отметил первый зампред.
По оценке аналитиков ВТБ, после донастройки налоговой системы, сохраняющийся бюджетный импульс 2025 года будет около 2% ВВП или 2 трлн рублей в год. При этом банковский сектор генерит такую же сумму - 2 трлн рублей кредитов - всего за 2 месяца работы."По сути, сила кредитной "машины" 360 банков в РФ и в рознице, и в корпоратах в 6 раз мощнее, чем бюджетный импульс. Те же самые 2 трлн рублей - это 2 месяца работы в виде генерации нового кредитного портфеля сейчас в банковском секторе", - отметил первый зампред.
Пьянов ... Ну, подождём, когда Трезвов что нибудь скажет.
ЦИФРОВОЙ РУБЕЛЬ СКОРО УЖЕ ЗАПУСТЯТ И ПО.ХЕР НА САНКЦИИ ИТД. И КОМИССИЯ МЕНЬШЕ И СКОРОСТЬ В МОМЕНТЕ И ДЕРИВАТИВОВ БОЛЬШЕ .ЧО НАМ БОЯТСЯ У НАС ЧТО ДЕФИЦИТ РЕСУРСОВ ??? ВСЕГО НАВАЛОМ ТОЛЬКО ПРОДАВАЙ.
ЦБ с 1 сентября расширит пилот по цифровому рублю, число банков-участников пока не изменится
Москва. 30 августа. ИНТЕРФАКС - Банк России с 1 сентября расширит пилот по цифровому рублю, увеличив количество участников и тестируемых операций, говорится в сообщении ЦБ. Так, количество участников-физлиц вырастет с 600 человек до 9 тыс., а количество юрлиц - с 22 компаний до 1200.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.