Лучше — да Но я сделаю первую покупку Сбера по 235. А вторую мечтаю слелать по 100!
P. S. А вообще... "вы мне все надоели"... И в этот раз весь свой трейд инвестинг в Сбер я планирую(!) сделать открытым и публичным: планирую писать все свои закупы Сбера — цены и объëмы(!)
Первая покупка - понятие растяжимое, один лот - тоже за покупку считается
Разумеется! Один лот — это покупка!
Хорошо. Что в твоей системе ценностей называется "кучкой" "покупкой"? Каков размер в лотах или в рублях...?
Главное, потом не считать, что от первой покупки Ниндзиной -20%, -25, -30...)))
Наоборот! Хочу первую покупку Сбера сделать по 235р... А вторую мечтаю — по 100р!
Вопрос. А зачем делать первую тогда? Мечтай сделать по 100. Купишь по 235, иии, вдруг придет на 100, разочарование же! А не купишь, придет на 100 и затаришься на все, то мечты не останется, тоже плохо...
Вот у тебя размах, страшно подумать о цене третей покупки, номинал ?
Экстраполятор, (блудницы прядь)!
Нет же! Вот: 1) 235; 2) 100; 3) 110
P. S. Для протокола: 100..110 — это, разумеется, шутка/"мечта"... %) Хотя...
Ну это как сказать "шутка/мечта". В прошлый раз хотел мечтал купить, вместе со мной, по 240, так ушла цена на 90. Теперь хочешь по 235... Л - логика...
Сходил искупался...вода бодрит...(,Без трусов,благо никто не видел) завтра как отойду от спиртного поймаю какую нибудь рыбу(надеюсь) Но никому ничо не дам...(я злой)
Сходил искупался...вода бодрит...(,Без трусов,благо никто не видел) завтра как отойду от спиртного поймаю какую нибудь рыбу(надеюсь) Но никому ничо не дам...(я злой)
Наоборот! Хочу первую покупку Сбера сделать по 235р... А вторую мечтаю — по 100р!
Вопрос. А зачем делать первую тогда? Мечтай сделать по 100. Купишь по 235, иии, вдруг придет на 100, разочарование же! А не купишь, придет на 100 и затаришься на все, то мечты не останется, тоже плохо...
Мечтая купить по 100... можно не купить Сбер никогда
Куплю по 235. Увижу по 100. Разочарования НЕ испытаю.
красавчик . так и ходи без трусов, тут никто не видит
красавчик . так и ходи без трусов, тут никто не видит
Поймаешь рыбу извинитесь за сегодняшнее
Вообщем то переосмыслив что вы(ты) сказали я понял что извиняться и оправдаваться не в чем,(хоть будучи и не трезвым) я высказал свои мысли и убеждения...ничего предосудительного я в этом не вижу...я вроде сильно не оскорбил никого... если у вас какие то дугие мысли или дугой взгляд на вещи ,с удовольствием послушаю..и даже поучусь(если сочту правильным и нужным)
Похоже Эльвира, таки, всё же поднимет ставочку 13 сентября до 20 процентов. Плюс "shadow sales" акций недружественных нерезов, возможно, тоже играет роль.
Возможно, всё же, какое-то влияние оказывает выявленный "shadow sales" акций недружественных нерезов через "армянского брокера". Ситуация с которым совсем недавно была выявлена... Пишут что ЦБ или дал поручение обособить купленные таким образом акции на счетах инвесторов... Но тогда вопрос, что делать если эти акции были два-три раза перепроданы другим участникам рынка и частным лицам. Возможно гоняют часть бумаг именно за этим. Юридически нюансы, так сказать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.