Вот открыл, так открыл... Об этом Че через уста Василиусза, или через язык, еще в 2021 году вещал. А ты, проснулся только ирод? Или только разгадал посланное тебе от Великого? Покайся, и ступай в озеро без трусов...)))
Ты чего, я все карты не раскрываю, все делаю постепенно😀
Бессилио ты, васян глупое и беспринципное злость надо еще заслужить а так - смех и презрение
Ржу над Архангельским. Говорит расплывчато, что бы не понятно, что вообще имелось в виду... потом скажет, что предвидел и предупреждал. Думаю, он на мухоморах сидит - насушил за лето и сидит пожёвывает. Или грюйт гонит, по рецептам тех времён, когда пиво без хмеля делали. Архангельскому-то хмель самому вырастить влом ( вместо того, что бы по кнопкам стучать и оды петь сами знаете кому ), а пастушьей сумки, вереска, тысячелистника, полыни, клевера и т.п. трав за околицей пруд пруди... Вот и варит, по ходу, "старое и доброе", а потом приходами страдает .
И звиздит, практически не отходя от кассы... вот пример:
Все о пустом мелишь... Помню как биток покупал по 32 , а Галка смеялась... Говорил Я тебе тогда , глупая твоя башка , дорого берешь , меньше 18 будет... Слушай стариков , пить хотя не перестанет... Тебе Водка уже Хлеб заменила ..
А Юран и не покупал крипту и изначально писал, что это шляпа и пустышка. Я это хорошо помню. Так что он биткоин ни по 32к, ни по 18к не покупал. Откуда Архангельский взял про покупку ?? Ясно, что насвистел, для красного словца.
Мы запустили Первого Человека в Космос . Как там у Маршака- А у нас в квартире Газ , а у Нас водопровод .
Не примазывайся . Человека в космос другие запустили... А вы ( "Мы" ) запустили в космос сельское хозяйство и потом пшеницу покупали в богомерзких США и пидo-Канадке.
Парень человек намного старше тебя...уверен ты еще раскаешься в написанном>..даже если там не было грамматических ошибок..
Вы все верите в сказку про деда и коляску?
НЕ совсем.в общемто я уверен в совести..(а совесть это именно то что передается нам от отца и матери и дальше..и именно это есть мерило хорошего и плохого..другого нет и не будет..
НЕ совсем.в общемто я уверен в совести..(а совесть это именно то что передается нам от отца и матери и дальше..и именно это есть мерило хорошего и плохого..другого нет и не будет..
ее там нет
Есть Клава и она в тебе есть...ну нельзя без нее,это как мерка ...время от времени ее извращают и передергивают(смотря по желаниям и обстоятельствам)но без нее не могут...
Бессилио ты, васян глупое и беспринципное злость надо еще заслужить а так - смех и презрение
Ржу над Архангельским. Говорит расплывчато, что бы не понятно, что вообще имелось в виду... потом скажет, что предвидел и предупреждал. Думаю, он на мухоморах сидит - насушил за лето и сидит пожёвывает. Или грюйт гонит, по рецептам тех времён, когда пиво без хмеля делали. Архангельскому-то хмель самому вырастить влом ( вместо того, что бы по кнопкам стучать и оды петь сами знаете кому ), а пастушьей сумки, вереска, тысячелистника, полыни, клевера и т.п. трав за околицей пруд пруди... Вот и варит, по ходу, "старое и доброе", а потом приходами страдает .
И звиздит, практически не отходя от кассы... вот пример:
Все о пустом мелишь... Помню как биток покупал по 32 , а Галка смеялась... Говорил Я тебе тогда , глупая твоя башка , дорого берешь , меньше 18 будет... Слушай стариков , пить хотя не перестанет... Тебе Водка уже Хлеб заменила ..
А Юран и не покупал крипту и изначально писал, что это шляпа и пустышка. Я это хорошо помню. Так что он биткоин ни по 32к, ни по 18к не покупал. Откуда Архангельский взял про покупку ?? Ясно, что насвистел, для красного словца.
Мы запустили Первого Человека в Космос . Как там у Маршака- А у нас в квартире Газ , а у Нас водопровод .
Не примазывайся . Человека в космос другие запустили... А вы ( "Мы" ) запустили в космос сельское хозяйство и потом пшеницу покупали в богомерзких США и пидo-Канадке.
Есть Клава и она в тебе есть...ну нельзя без нее,это как мерка ...время от времени ее извращают и передергивают(смотря по желаниям и обстоятельствам)но без нее не могут...
Не совсем так... Не только "от отца и матери". Есть ещё "мнение общества". Есть ещё Здравый Смысл.
Понятно, просто всё, что было ниже событий февраля 2022-го, я пока не рассматриваю. Не вижу смысла рассматривать всё, что ниже 110, если акция надолго не уйдет ниже этой цены, т.к. в этом случае потенциальная див. доходность будет более 20%. Честно сказать, сложно даже представить, что должно произойти ЕЩЕ в России к тому, что уже произошло, чтобы уйти на эти цены надолго. Если только деноминация после гиперинфляции...
И когда все начинают Верить в 110 пора поКупать... УСреднение... Не совет
Для этого нужно точно знать, что именно "ВСЕ" в это поверили. К примеру, я вообще ни во что не верю. Точнее, верю во всё, что хотя бы теоретически может произойти. Если теоретически к нам могут прилететь инопланетяне, и уничтожить планету Земля, то почему это не может произойти?
Здесь вопрос не вере, а возможностях того или иного события.
Блаженны верующие
Не совсем так..я в этом уверен,хотя б потому что вижу и сравниваю... А вообщем да, дай Бог чтоб нас укрепил в вере...тем более что это не легко и не просто...
Не совсем так..я в этом уверен,хотя б потому что вижу и сравниваю... А вообщем да, дай Бог чтоб нас укрепил в вере...тем более что это не легко и не просто...
Как же, интересно, бог может укрепить нас в вере? Чудеса?...
Как же, интересно, бог может укрепить нас в вере? Чудеса?...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.