Для этого нужно точно знать, что именно "ВСЕ" в это поверили. К примеру, я вообще ни во что не верю. Точнее, верю во всё, что хотя бы теоретически может произойти. Если теоретически к нам могут прилететь инопланетяне, и уничтожить планету Земля, то почему это не может произойти?
Здесь вопрос не вере, а возможностях того или иного события.
Ржу над Архангельским. Говорит расплывчато, что бы не понятно, что вообще имелось в виду... потом скажет, что предвидел и предупреждал. Думаю, он на мухоморах сидит - насушил за лето и сидит пожёвывает. Или грюйт гонит, по рецептам тех времён, когда пиво без хмеля делали. Архангельскому-то хмель самому вырастить влом ( вместо того, что бы по кнопкам стучать и оды петь сами знаете кому ), а пастушьей сумки, вереска, тысячелистника, полыни, клевера и т.п. трав за околицей пруд пруди... Вот и варит, по ходу, "старое и доброе", а потом приходами страдает .
И звиздит, практически не отходя от кассы... вот пример:
А Юран и не покупал крипту и изначально писал, что это шляпа и пустышка. Я это хорошо помню. Так что он биткоин ни по 32к, ни по 18к не покупал. Откуда Архангельский взял про покупку ?? Ясно, что насвистел, для красного словца.
Не примазывайся . Человека в космос другие запустили... А вы ( "Мы" ) запустили в космос сельское хозяйство и потом пшеницу покупали в богомерзких США и пидo-Канадке.
Для тебя Архи Ангельский....
Василий я вас не доконца понимаю...Вы прожили жизнь,наверное было и плохое и хорошие,нахера доказывать кому то,тем более что это дешево до безобразия? или просто эмоции (как все мы выплеснуть на другого?)опять же это дешево и не стоит игра свеч... Себя Вася мы бечуем в спорах...И в этом видит человек отдушину,что бы свое выплеснуть на другого... Ну и это не плохо,значит в человеке скребет еще совесть и мучает его...
Дай Бог Василий и в мыслях не было желать плохого,тем более смерти(но от нее как ни крути мы никуда не денемся) наоборот было интересно увидеь ваше мнение ну и взгляд на вещи..(другое дело,что можно соглашаться и не соглашаться...
Ну что друзья, кто трезвый и считать умеет, давайте посчитаем, есть ли прибыль или нет ее вовсе. Тут можно и бухому так кто, но тому кто шарит. Шорт от 320р, открыт конец июня, на 1 лям рублей, до текущей цены. По идее 4 месяца. Считаем даже с отсечкой по дивам, шорт открыл и держал. Интересно на 2 рынка расклад на спот и на срочку. Брокер любой, кто каким пользуется по нему и считаем.
Почему не верю? Верю. Я лишь сказал что 175 это не единственный гэп не закрытый
Понятно, просто всё, что было ниже событий февраля 2022-го, я пока не рассматриваю. Не вижу смысла рассматривать всё, что ниже 110, если акция надолго не уйдет ниже этой цены, т.к. в этом случае потенциальная див. доходность будет более 20%. Честно сказать, сложно даже представить, что должно произойти ЕЩЕ в России к тому, что уже произошло, чтобы уйти на эти цены надолго. Если только деноминация после гиперинфляции...
Все ждут 13 сентября. Тут два варианта. 1-й ЦБ повышает ставку до 20-25%. 2-й ЦБ оставляет ставку без изменения. При первом варианте, падение продолжится до следующих сигналов. При втором возможен разворот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.