Если кэша мало, то - половину профита отдадите брокеру, но это чисто момент про жадность...
ну некоторым руки занять нечем пипсуют сегодня 1-2% заработали завтра 2-3% отдали ну так и гоняют кухне дают заработок им тоже кушать надо)))
Ерунда, каждый день только в плюс от 1% до бесконечности. То есть всё правильно, с учетом капитализации в месяц в среднем 50-100%, в год 2000% и более. Тут форум только для успешных. Кстати очень логично, потом когда спрашиваешь показать результат на ЛЧИ, часто отвечают "оно мне не нужно". Действительно, миллиардерам заниматься дурью...
ну некоторым руки занять нечем пипсуют сегодня 1-2% заработали завтра 2-3% отдали ну так и гоняют кухне дают заработок им тоже кушать надо)))
Ерунда, каждый день только в плюс от 1% до бесконечности. То есть всё правильно, с учетом капитализации в месяц в среднем 50-100%, в год 2000% и более. Тут форум только для успешных. Кстати очень логично, потом когда спрашиваешь показать результат на ЛЧИ, часто отвечают "оно мне не нужно". Действительно, миллиардерам заниматься дурью...
да я догадывался что так все и есть я же знаю что тех анализ это 200% верняк, а я раньше и думал откуда берутся в России новые миллиардеры сказочники))))
смотрю как проходят сделки в сбере ликвидность как в последних шлаках !скоро вам со своими пакетами совсем будет не выйти ! будите дестялетиями сидеть !
смотрю как проходят сделки в сбере ликвидность как в последних шлаках !скоро вам со своими пакетами совсем будет не выйти ! будите дестялетиями сидеть !
У меня сейчас Сбера = 0 папир. Могу выскочить из позы в любой момент!
У меня сейчас Сбера = 0 папир. Могу выскочить из позы в любой момент!
да я догадывался что так все и есть я же знаю что тех анализ это 200% верняк, а я раньше и думал откуда берутся в России новые миллиардеры сказочники))))
Тех. анализ на самом деле 200% верняк, без иронии. Это просто инструмент, как его применить и что получиться по итогу зависит только от тебя лично.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.