Люди миллионы за ипотеку переплачивать а потом банкротятся и лишаются всего! А у тебя на целую квартиру денег есть и ты ещё думаешь брать не брать
Ты вовсе не понял мою "проблему"
У меня сейчас 2 пути: 1. Зафиксить убыток на бирже, вывести кэш, купить бетон. или... 2. Дождаться роста мамбы, выйти в профит, вывести кэш и купить... "полторы" квартиры!...))
Люди миллионы за ипотеку переплачивать а потом банкротятся и лишаются всего! А у тебя на целую квартиру денег есть и ты ещё думаешь брать не брать
Ты вовсе не понял мою "проблему"
У меня сейчас 2 пути: 1. Зафиксить убыток на бирже, вывести кэш, купить бетон. или... 2. Дождаться роста мамбы, выйти в профит, вывести кэш и купить... "полторы" квартиры!...))
Жадность порождает бедность! Учись на чужих ошибках а не на своих! Для примера расскажу историю! У меня знакомый копил на помощь каеен ему не хватало тысяч 400 -500 точно не помню! Короче тоже прогорел много потерял и в итоге купил стареньки пучиглазый мерс ! На оставшиеся деньги
Жадность порождает бедность! Учись на чужих ошибках а не на своих! Для примера расскажу историю! У меня знакомый копил на помощь каеен ему не хватало тысяч 400 -500 точно не помню! Короче тоже прогорел много потерял и в итоге купил стареньки пучиглазый мерс ! На оставшиеся деньги
*пучеглазый
ниндзя не жадный....он продуманный....но зря не отписал пару квартир детям камбоджи.....теперь срок инвестирования еще увеличится.....причем у всех
Я бы всех девчонок, которые здесь появляются,-таво... А мужиков таво. Утром в воскресенье очень многих не торгующих отправляю в игнор, но это другое. В понедельник, когда всё устаканится-выпуская.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.