Советы каждый дурак собирает. Уж есть пару советов в загашнике. По другому не назовешь. Вот помню, хороший совет был - куплять кассу на все по тлиста и звать друзей.
а советы не собираешь ?я еще у них нашел уникальный альбом сам немного увлекаюсь перерыл весь нет никто полный альбом советов больше не продает ! такой альбом может раз в 10 лет продают !
Советы каждый дурак собирает. Уж есть пару советов в загашнике. По другому не назовешь. Вот помню, хороший совет был - куплять кассу на все по тлиста и звать друзей.
Коммунизм строил, в отдельном помещении.))) Ремонт у меня в активной фазе товарищи.) Завтра плиточники заходят. 5,5 тонны плитки сегодня в дом затащил и 20 мешков клея. Но я с большим интересом за вами наблюдаю и за разными метаморфозами.
Арабское издание Al Arabya утверждает, что Израиль начал специальную военную операцию против Ирана. Мировые СМИ наперебой, цитируя друг друга, сообщают, что Израиль ночью нанёс удары по штаб-квартире КСИР, базе спецназа КСИР "Кудс", Центру производства боеприпасов и БПЛА, а также по военным базам в Хамадане и Кередже .....
P.S. Телеканал Al Hadath (Саудовская Аравия) со ссылкой на источники утверждает, что Израиль не причастен к атаке беспилотников на военный завод в Исфахане (Иран). При этом телеканал уточняет, что к атаке причастны США и "другая страна", но не Израиль.
Коммунизм строил, в отдельном помещении.))) Ремонт у меня в активной фазе товарищи.) Завтра плиточники заходят. 5,5 тонны плитки сегодня в дом затащил и 20 мешков клея. Но я с большим интересом за вами наблюдаю и за разными метаморфозами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.