Наверно граждане, Вы, не правильно поняли... Имелось ввиду предложить одну цифру общественности. Одну - сколько будет закрытие на основной сессии сбербанка 01.02.23. А не между. Не весь месяц. Не жду сколько то. Не умножить на сколько то. Разделить потом на 5. Просто, коротко и по делу. Спасибо за внимание.
Я интрадейщик,, мой дед интрадейщик,, мой прадед спекулянт,, я не умею смотреть так далеко,, просто думаю,, что может и подрастем,, но вас запишу кто станет участвовать,, мне будет приятно если вы победите кукла,,
Ваша семья из Польши? )
Наша семья не из Польши,, я живу в России и родилась в России,,
Я тоже буду участвовать. Вообще пропустил только в этом году т.к. новая работа, просто времени не хватает на слив депозита.
О, Джузеппе!... Кстати, о твоей новой работе...,) Если это не интимная информация, конечно: на какой уровень ЗП "в месяц" тебе удалось сейчас выйти?... И совпало ли это с твоими "ожиданиями"?
Интимная, мне не стремно показать свой счет, сделки в лотах и т.д., но зп всё таки лишнее. Скажем так, более 200к. Превзошло все ожидания. Но впахивать приходится примерно по 14 часов в будни и по ~6 в выходные.
Я без прогноза, но думаю увидим 125 и возможно ниже только в апреле-мае. Сейчас нужно показать очаровашкам восстановление и что всё прошло, инвестируйте, не бойтесь.
Кстати, посмотрите как всё было на графике после кризиса 2008-2009. Дневки http://joxi.ru/J2bzNvQcM5Qyn2 боковик с размахом в 74%. Вы можете спросить так там был до этого резкий рост! Был, но была так же девальвация рубля, которой в нашей ситуации не было.
Берем текущий боковик и натягиваем эти же 74%. http://joxi.ru/D2PnV1oUW63xVr Ну вы поняли. Как раз бьется с тем чтобы отмаржинколить шортистов кто брал в низу и отстопить всех кто в текущем боковике по часу набирает шорты.
Я интрадейщик,, мой дед интрадейщик,, мой прадед спекулянт,, я не умею смотреть так далеко,, просто думаю,, что может и подрастем,, но вас запишу кто станет участвовать,, мне будет приятно если вы победите кукла,,
Ваша семья из Польши? )
у неё дядя поляк она ему частенько пишет ,,-Что дiду..помогли тебе твои ляхи"
Ты,, Трейдер 21 века,, сегодня ты можешь испытать свою судьбу,, стать участником конкурса прогнозов,, все честно,, прозрачно и интересно,, играй онлайн,, удача рядом,, все только начинается,, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!
В общем Гуры давайте. Таможня дала добро. Прогнозы на закрытие основной секции сбербанка 01 февраля 2023 года, принимаются до 27.12.22 включительно (но не позднее). Ответственный за фиксацию и подведение результатов товарищ Прутик. Батл объявляется открытым. Участите добровольное. При равных прогнозах, вплоть до копейки, имеет преимущество первый давший его.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.