Для меня нормальный...в истории есть...прошлое не в счет) будем улучшать, хочется стимул, борьбу, жару, а тут один слив, зачем да зачем
Как обычно Все простым Языком сложное превращает в Простое.... Спасаешь Усреднял... Великой Доброты Чё ловек.....
АрхiАнгельскiй,, ну не смеши нас,, врать надо правдоподобно,, хочешь я тебя научу,,
урок № 1
- лож всегда надо разбавлять правдоподобными деталями,, - нельзя придумывать ложь на ходу,, ложь надо хорошенько продумать,, вжиться в эту ложь,, прям так,, что самому поверить в эту чушь,, - не заставляй людей поверить в свою ложь,, не педалируй,, наврал и наблюдай,, ))) не делай как Че,, )) не пиши 100 раз про какое-то ЛЧИ,, про олимпиаду в 5 классе и про конкурс в 1947 году в клубе "Красные ворота",,
на этом первое занятие закончено,, подписывайтесь на второе - "профессиональная ложь" )))
Я в блоге писал, что пришлось наврать при устройстве, неопытный разработчик никому не нужен. Как говориться без опыта не берем на работу, а чтобы был опыт нужна работа. В IT это возведено в абсолют. То есть моё впахивание это показатель неопытности, не более. У меня есть друзья на двух работах сразу устроены в той же области разработки, каждая по 200к+ при этом работают суммарно по ~30 часов в неделю, бывает и меньше. Со временем придет. Зато как ты ранее и говорил, навыки(опыт) набирается семимильными шагами в отличии от процесса обучения.
а почему на бирже ботами не торгуешь?....ищешь какие-то граали когда можно написать с десяток разных ботов и пусть херачат
Потому что понимаю что боты это фантазии так называемых алготрейдеров. Они обречены на слив, хотя какое-то время могут пожить. Есть алгоритмы кукловские, но они учитывают сантимент толпы (по сути спрос/предложение) и уже регулируют движение конкретного эмитента и то это дело настолько не простое что целые отделы с десяток человек их пишет и постоянно что-то донастраивают. Это помимо того что нужно изучить язык lua для quik.
Определение куда пойдет цена это творческий процесс, различные инструменты вроде ВСА, ВА могут лишь объяснить фундаментальный процесс, но обоснование сделки всегда остается за трейдером. Именно поэтому убежден что индикаторы (которые в принципе по своей природе имеют запаздывающий механизм реагирования) это околорыночный инструмент для частичного снятия ответственности себя. Трейдинг никогда не будет определяться набором индикаторов (что вот тут канал, а тут линии пересекаются и МАКД вот такой!), это всегда мыслительный процесс и зачастую достаточно сложный.
а почему на бирже ботами не торгуешь?....ищешь какие-то граали когда можно написать с десяток разных ботов и пусть херачат
Потому что понимаю что боты это фантазии так называемых алготрейдеров. Они обречены на слив, хотя какое-то время могут пожить. Есть алгоритмы кукловские, но они учитывают сантимент толпы (по сути спрос/предложение) и уже регулируют движение конкретного эмитента и то это дело настолько не простое что целые отделы с десяток человек их пишет и постоянно что-то донастраивают. Это помимо того что нужно изучить язык lua для quik.
почему они обречены на слив? ....работают и вполне успешно....и разные.....и если они обречены на слив то переверни их на 180 градусов и они должны стать прибыльными
Как обычно Все простым Языком сложное превращает в Простое.... Спасаешь Усреднял... Великой Доброты Чё ловек.....
АрхiАнгельскiй,, ну не смеши нас,, врать надо правдоподобно,, хочешь я тебя научу,,
урок № 1
- лож всегда надо разбавлять правдоподобными деталями,, - нельзя придумывать ложь на ходу,, ложь надо хорошенько продумать,, вжиться в эту ложь,, прям так,, что самому поверить в эту чушь,, - не заставляй людей поверить в свою ложь,, не педалируй,, наврал и наблюдай,, ))) не делай как Че,, )) не пиши 100 раз про какое-то ЛЧИ,, про олимпиаду в 5 классе и про конкурс в 1947 году в клубе "Красные ворота",,
на этом первое занятие закончено,, подписывайтесь на второе - "профессиональная ложь" )))
Ты не Видишь Свет..... Ибо Сила в Правде.... Все Кто не верил в Великое Учение Вайкоффа. перемолоты , они выбыли с Дороги к Счастью....Их голоса пропали....
почему они обречены на слив? ....работают и вполне успешно....и разные.....и если они обречены на слив то переверни их на 180 градусов и они должны стать прибыльными
Потому что они основываются не на подходе и мыслительном процессе трейдера, а на определенных, фиксированных закономерностях, которые существуют ограниченное время.
Аналогия. Ты живешь около дороги, тебе ей постоянно нужно переходить, когда идешь на работу, но пешеходные переход далеко, поток авто сильный. Спустя год ты выявил закономерность, что в 18:00 на 30 минут дорога становится пустой в 85% дней в году. Ты пойдешь переходить доверившись алгоритму? В реальности же в это время дорога перекрывается шлагбаумом для проезда поезда тремя кварталами до тебя - обладая этим знанием у тебя уже будет совсем другой взгляд на это. Теперь ты знаешь причину и можешь позвонить на станцию и уточнить, сегодня поезд поедет или нет.
Ты не Видишь Свет..... Ибо Сила в Правде.... Все Кто не верил в Великое Учение Вайкоффа. перемолоты , они выбыли с Дороги к Счастью....Их голоса пропали....
Вот тебе раз,, почему ты решил,, что я не верю в учение Вайкоффа,,
Ибо ты спорить с Чё.... Ему Виден Путь ....Чухнуть Клуб Успешных Трейдеров - продать им Хай и Купить у них Лой...
Потому что они основываются не на подходе и мыслительном процессе трейдера, а на определенных, фиксированных закономерностях, которые существуют ограниченное время.
Аналогия. Ты живешь около дороги, тебе ей постоянно нужно переходить, когда идешь на работу, но пешеходные переход далеко, поток авто сильный. Спустя год ты выявил закономерность, что в 18:00 на 30 минут дорога становится пустой в 85% дней в году. Ты пойдешь переходить доверившись алгоритму? В реальности же в это время дорога перекрывается шлагбаумом для проезда поезда тремя кварталами до тебя - обладая этим знанием у тебя уже будет совсем другой взгляд на это. Теперь ты знаешь причину и можешь позвонить на станцию и уточнить, сегодня поезд поедет или нет.
весь рынок это математика....у роботов одна....у людей другая
Ибо ты спорить с Чё.... Ему Виден Путь ....Чухнуть Клуб Успешных Трейдеров - продать им Хай и Купить у них Лой...
"Клуб Успешных Трейдеров - продать им Хай и Купить у них Лой". - это банально,, все за этим и пришли,, не Че это придумал,, здесь каждый второй так торгует,, во всяком случае знаком с теорией,, дошел сам без Вайкоффов,, без Проффоков,, без Пурновых и Прутковых,, люди знают одно,, а делают другое,, Знать и Делать это разные вещи,,
О, Джузеппе!... Кстати, о твоей новой работе...,) Если это не интимная информация, конечно: на какой уровень ЗП "в месяц" тебе удалось сейчас выйти?... И совпало ли это с твоими "ожиданиями"?
Интимная, мне не стремно показать свой счет, сделки в лотах и т.д., но зп всё таки лишнее. Скажем так, более 200к. Превзошло все ожидания. Но впахивать приходится примерно по 14 часов в будни и по ~6 в выходные.
Год назад , в это Время , Чё выложил тут манифест для трейдера Профи... Первый Тезис Я сегодня скромно напомнил.... НГ откроемся Гэпом.... Надо правильную Сторону выбрать Светлую сторону - которая счс в Шортах или Чё рную...
Интимная, мне не стремно показать свой счет, сделки в лотах и т.д., но зп всё таки лишнее. Скажем так, более 200к. Превзошло все ожидания. Но впахивать приходится примерно по 14 часов в будни и по ~6 в выходные.
Более 200к это 600?🤭😎
Сеня,, а Сень,, узнай тихонечко у них адрес,, у Джу и у Ниндзи,, незаметно,,
урок № 1
устарело Прутик уже верит в новое Учение Гильзенхоффа идёт по Тропе к ЛЧИ Видя Вспышки препоясав чересла мечом Знаний и имея на лбу печать Мудрости Ибо вся Мощь в Истине
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.