Если за счет карт таро у тебя получиться выстроить ТС с учетом риск параметров, положительного мат. ожидания со сделок на любой из фаз рынка, то безусловно подходит. Это может быть что угодно в принципе, вопрос стабильности системы на длинной дистанции.
но так мы до ауспи́ции дойдём...
Вроде бетоном торгуешь. Или знанием языка, особенно незнакомыми словами, хвастаешься? Не понятно, чего на ветке добиваешься? Общались давно, но цели так и непонятны. Ты за торговлю? Или за чистоту языка и бетона?(((
Вроде бетоном торгуешь. Или знанием языка, особенно незнакомыми словами, хвастаешься? Не понятно, чего на ветке добиваешься? Общались давно, но цели так и непонятны. Ты за торговлю? Или за чистоту языка и бетона?(((
Отвечаю)
1. Я не торгую бетоном. Я скупаю бетон в Москве и МО)) 2. Люблю русский язык. Но с интересом изучаю/анализирую и иные языки. Да... немного хвастаю выпендриваюсь - не без этого %) 3. (Как всё более выясняется со временем) я не трейдер... Я - "инвестор" 4. Чего я добиваюсь?... Ну, на бирже я пытаюсь добиться "утроения" депо)))) Но делать это "в тишине и одиночестве" мне психологически трудно. На форуме общаюсь, "выпускаю пар", "сбрасываю" психологическое напряжение...≈%)
P. S. Всем кассирам безмерно благодарен за общение и терпение,) Когда выйду с биржи - ещё ни раз спою дифирамбы в вашу честь! =%)
Да и... с утра слышал: бизнесмены обещали по 10М за "леопард"... Сейчас Рамзан подтянется...) Да и другие "шишки" начнут "ставки" делать, чтоб не ударить в грязь лицом!...≈%)) Чую... самое веселье ещё впереди!...,)
Отвечаю)
2. Люблю русский язык и мулаток. Но с интересом изучаю/анализирую и иные языки в том числе с помощью мулаток. Да... немного хвастаю выпендриваюсьрассказывая всем про мулаток - не без этого %)
Да и... с утра слышал: бизнесмены обещали по 10М за "леопард"... Сейчас Рамзан подтянется...) Да и другие "шишки" начнут "ставки" делать, чтоб не ударить в грязь лицом!...≈%)) Чую... самое веселье ещё впереди!...,)
2. Люблю русский язык и мулаток. Но с интересом изучаю/анализирую и иные языки в том числе с помощью мулаток. Да... немного хвастаю выпендриваюсьрассказывая всем про мулаток - не без этого %)
я ничего не упустил?
Я много чего люблю) Мулатки, сальса, серебряные монеты и пр.)) Но старался отвечать лишь в рамках поставленных вопросов,)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.