Тех. анализ на самом деле 200% верняк, без иронии. Это просто инструмент, как его применить и что получиться по итогу зависит только от тебя лично.
Если за счет карт таро у тебя получиться выстроить ТС с учетом риск параметров, положительного мат. ожидания со сделок на любой из фаз рынка, то безусловно подходит. Это может быть что угодно в принципе, вопрос стабильности системы на длинной дистанции.
Если за счет карт таро у тебя получиться выстроить ТС с учетом риск параметров, положительного мат. ожидания со сделок на любой из фаз рынка, то безусловно подходит. Это может быть что угодно в принципе, вопрос стабильности системы на длинной дистанции.
Карты Таро так же подходят под данную формулировку использования
Это факт. По крайней мере в жизни это вижу по всюду. Виноват всегда только ты сам, что не достаточно выделял времени на учебу, тренировки. Другой вопрос то что забивать гвозди с помощью желе вряд ли разумный вариант - это для аналогии с картами таро.
Каждый пример успешного применения ТА, он наверное индивидуален. Если у тебя получается, гуд. Но это не значит что для других он на 200% рабочий / успешный инструмент.
Я периодически захожу на ветку, сморю, парни уровни вангуют, кто то попадает - круть, кто то нет
Если сравнивать , что наступит быстрее - уровень 50 рублей за лист ( здесь кто то ждёт его прям, не знаю на чем ожидания) или вангование по Таро в 200 рублей, то скорее вероятность что Таро в этой схватке победит, будет намного выше, чем аналитическое покрытие в 50 рублей за лист
Это все флуд, конечно) просто все настолько индивидуально
Это факт. По крайней мере в жизни это вижу по всюду. Виноват всегда только ты сам, что не достаточно выделял времени на учебу, тренировки. Другой вопрос то что забивать гвозди с помощью желе вряд ли разумный вариант - это для аналогии с картами таро.
да я догадывался что так все и есть я же знаю что тех анализ это 200% верняк, а я раньше и думал откуда берутся в России новые миллиардеры сказочники))))
Тех. анализ на самом деле 200% верняк, без иронии. Это просто инструмент, как его применить и что получиться по итогу зависит только от тебя лично.
Так приводи примеры из Своей торговли!!! Объясни, как ты на ЛЧИ за короткое время депозит потерял. По окончании тебя не видно было-раны зализывал, потом появился и опять перья распустил... Кому ты в уши дуешь свою демагогию? Примени, расскажи, а потом учи.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.