Добрый день. Раскинула карты таро...выпал перевернутый шут. Указывает на человека безрассудного, непостоянного, совершившего опрометчивый поступок, игрока, азартного человека. Указал, что стоит подождать и определиться с движением рынка. Ни-Ни никаких сделок в боковике.
кофейная гуща легла аккурат бочком по кромке чашки - всю неделю так бочком будет лежать
вот я и говорю что все бы уже стали миллиардерами тут же прям одни экстрасексы видят где котировки будут завтра и через час)))
если я не правильно увидел, я в минус не продаю и убыток не крою...а просто пережидаю, пока не будет нужная мне цена...а она будет...завтра или через час б - бизнес
щас к примеру ты шортанул сберкассу через 10 мин выходит инфа сбер дивы заплатит 30 рябчиков и сколько лет ты будешь ждать что б сделку в без убыток закрыть???
Добрый день. Раскинула карты таро...выпал перевернутый шут. Указывает на человека безрассудного, непостоянного, совершившего опрометчивый поступок, игрока, азартного человека. Указал, что стоит подождать и определиться с движением рынка. Ни-Ни никаких сделок в боковике.
Сильно захотела и тебе Дали. Сообщай, что там карты выдают.
если я не правильно увидел, я в минус не продаю и убыток не крою...а просто пережидаю, пока не будет нужная мне цена...а она будет...завтра или через час б - бизнес
щас к примеру ты шортанул сберкассу через 10 мин выходит инфа сбер дивы заплатит 30 рябчиков и сколько лет ты будешь ждать что б сделку в без убыток закрыть???
дурак что ли нафига я буду шортить сбер, если через десять минут выйдет инфа, про дивы ПС: мой кузен Златан спит с секретаршей Оскарыча
Ты не понял и причину я знаю. Слово ДАР в данном контексте,-это Божий ДАР. И пишут всё заглавными, чтобы не крикнуть, а подчеркнуть уважение к Святыням.
я тоже родом из Таганрога, тебя случаем не Александр зовут?
Привет. И куда тебя судьба занесла? Возвращайся. И почему Александр? На кого то похожу?
дурак что ли нафига я буду шортить сбер, если через десять минут выйдет инфа, про дивы ПС: мой кузен Златан спит с секретаршей Оскарыча
да кто ж тебе дураку скажет что инфа будет через 10 минут??? вот такой нежданчик или я смотрю ты застрахован от этого?))))
А ты думаешь на день рождения к сыну кого я на Миг 34 летал???
я тоже родом из Таганрога, тебя случаем не Александр зовут?
Привет. И куда тебя судьба занесла? Возвращайся. И почему Александр? На кого то похожу?
в Москве уже больше 20 лет живу, мать там пару лет назад обратно купила домик решила вернуться но пока тут тусит, мы летом приезжаем каждый год друзья детства одноклассники, я познакомился с одним парнем тут из Таганрога тоже Александром зовут подумал может он
Вспомни, я давно писал про Битву экстрасенсов на ТНТ. Они не только в лёгкую заглядывают в прошлое, но Мертвые им дают инфу и о будущем. Вангу возьми. Таких много, просто они боятся загреметь в психушку, тем более раньше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.