Тех. анализ на самом деле 200% верняк, без иронии. Это просто инструмент, как его применить и что получиться по итогу зависит только от тебя лично.
Так приводи примеры из Своей торговли!!! Объясни, как ты на ЛЧИ за короткое время депозит потерял. По окончании тебя не видно было-раны зализывал, потом появился и опять перья распустил... Кому ты в уши дуешь свою демагогию? Примени, расскажи, а потом учи.
сказочники миллиардеры если бы тех анализ работал на 100% все были бы миллиардерами, ходят тут гоняют с копеечными счетами сделки открывают по все плечо срубил 1% и рад до усирачки а завтра 2% слил вот и вся торговля друг у друга копейки отбирают потом отдают, а на выносе все теряют
Так приводи примеры из Своей торговли!!! Объясни, как ты на ЛЧИ за короткое время депозит потерял. По окончании тебя не видно было-раны зализывал, потом появился и опять перья распустил... Кому ты в уши дуешь свою демагогию? Примени, расскажи, а потом учи.
сказочники миллиардеры если бы тех анализ работал на 100% все были бы миллиардерами, ходят тут гоняют с копеечными счетами сделки открывают по все плечо срубил 1% и рад до усирачки а завтра 2% слил вот и вся торговля друг у друга копейки отбирают потом отдают, а на выносе все теряют
а зачем сливать то? если продавать дороже чем купил, и откупать дешевле чем продал, то вполне можно зарабатывать....а то вы какую то мрачную картину рисуете
Ты не понял и причину я знаю. Слово ДАР в данном контексте,-это Божий ДАР. И пишут всё заглавными, чтобы не крикнуть, а подчеркнуть уважение к Святыням.
а зачем сливать то? если продавать дороже чем купил, и откупать дешевле чем продал, то вполне можно зарабатывать....а то вы какую то мрачную картину рисуете
вот я и говорю что все бы уже стали миллиардерами тут же прям одни экстрасексы видят где котировки будут завтра и через час)))
Добрый день. Раскинула карты таро...выпал перевернутый шут. Указывает на человека безрассудного, непостоянного, совершившего опрометчивый поступок, игрока, азартного человека. Указал, что стоит подождать и определиться с движением рынка. Ни-Ни никаких сделок в боковике.
Ты не понял и причину я знаю. Слово ДАР в данном контексте,-это Божий ДАР. И пишут всё заглавными, чтобы не крикнуть, а подчеркнуть уважение к Святыням.
я тоже родом из Таганрога, тебя случаем не Александр зовут?
вот я и говорю что все бы уже стали миллиардерами тут же прям одни экстрасексы видят где котировки будут завтра и через час)))
если я не правильно увидел, я в минус не продаю и убыток не крою...а просто пережидаю, пока не будет нужная мне цена...а она будет...завтра или через час б - бизнес
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.