шорт 154.1 -> 153.5 = 60к ....так попробую ... я думал с открытия 154 дадут... не дали
Не пойму в чем прикол торговать на 0,6р (0,4% примерно).. вы же брокеру комсу отдаете со сделки 0.2%. Ну если только не десятками миллионов сделку делать
шорт 154.1 -> 153.5 = 60к ....так попробую ... я думал с открытия 154 дадут... не дали
Не пойму в чем прикол торговать на 0,6р (0,4% примерно).. вы же брокеру комсу отдаете со сделки 0.2%. Ну если только не десятками миллионов сделку делать
а если десятками миллионов(цыганский общак например)? а если я сам брокер? Если честно, то не помню какая комиссия но даже 25копеек со сделки уже идет в плюс учитывая 2 комиссии покупка и продажа .... 25 это уж прям совсем мало, а 50копеек взять не брезгую лучше рубль в день на сникерс
Всё зависит от комиссии и оборота
Если кэша мало, то - половину профита отдадите брокеру, но это чисто момент про жадность...
Всё зависит от комиссии и оборота
Если кэша мало, то - половину профита отдадите брокеру, но это чисто момент про жадность...
ну некоторым руки занять нечем пипсуют сегодня 1-2% заработали завтра 2-3% отдали ну так и гоняют кухне дают заработок им тоже кушать надо)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.