Насчет перелоя не уверен, но падение и возрат на ~120 будет с большой вероятностью, предполагаю в апреле-мае. Типичная игра на сантименте, 100-110 это и близко не дно, рынок обречен. 110-130 фейко рост. Текущий боковик - очевидно кукл шорты набирал у уровня. 140-150 просто задерг перед падением. 150-170 реально рост?! Восстанавливается фонда, вот блин не че я ждал перелоя то? Беру на всё. 160-150-140 просто тест боковика, 130 скинули прилипал, 125 пдец!
Может и 180-200 будет перед падением, как и 120 и перелой (нужно будет по факту смотреть объемы и структуру), сами придумайте эмоциональный контекст, суть та же.
Джу, Ты пьян? Такую чушь мелишь . От куда такие ценники вешаешь???? Ты хотя бы объясни? 110-130 - ? 140-150-170- как??? на чём всё это основывается???? Ты пиши, лично мне это интересно. Я понимаю твоё возмущение на счет фибы или эллиота, там где ты реально противопоставляешь свой взгляд основанный на твоей стратегии. Ты меня конечно прости, но здесь просто перебор...
Насчет перелоя не уверен, но падение и возрат на ~120 будет с большой вероятностью, предполагаю в апреле-мае. Типичная игра на сантименте, 100-110 это и близко не дно, рынок обречен. 110-130 фейко рост. Текущий боковик - очевидно кукл шорты набирал у уровня. 140-150 просто задерг перед падением. 150-170 реально рост?! Восстанавливается фонда, вот блин не че я ждал перелоя то? Беру на всё. 160-150-140 просто тест боковика, 130 скинули прилипал, 125 пдец!
Может и 180-200 будет перед падением, как и 120 и перелой (нужно будет по факту смотреть объемы и структуру), сами придумайте эмоциональный контекст, суть та же.
Джу, Ты пьян? Такую чушь мелишь . От куда такие ценники вешаешь???? Ты хотя бы объясни? 110-130 - ? 140-150-170- как??? на чём всё это основывается???? Ты пиши, лично мне это интересно. Я понимаю твоё возмущение на счет фибы или эллиота, там где ты реально противопоставляешь свой взгляд основанный на твоей стратегии. Ты меня конечно прости, но здесь просто перебор...
Любое рыночное движение прежде всего основано на сантименте участников торгов, если перефразировать - их эмоциях. Этими эмоциями управляет крупный игрок, поэтому в определенных местах формируется разные спрос/предложение и объемы и образовываются различные структуры. Цены что я указал это просто условный пример таких эмоций.
Не утверждаю что так и будет, но меня удивляет что твоя, что уверенность Челябы. Во первых это в принципе невозможно из-за изначально заложенных неизвестных переменных. Во вторых зачем это делать, устроили хайп, теперь или тебе или Челябе будут тыкать под нос ваши же посты в случае неудачи.
Конкретнее я еще летом предполагал боковик, моё мнение не изменилось. Сейчас идет игра по распиливанию толпы в глобальном плане. Разница только в том, что не могу дать конкретных цен. Это может длиться год, может два, три и т.д., хаи и лои боковика переставляться много раз. Дневки. http://joxi.ru/zAN3pxoiwV5Ypr Цены примерно, где конкретно будет происходить та или иная фаза покажут объемы и рыночные структуры. Предполагаю именно поэтому Че и не дал точной цифры по росту. Но 145 слишком мало для пробуждения подобных эмоций, слишком близко. А без этих эмоций крайне трудно создать необходимую рыночную ликвидность для разгрузки кукловских объемов.
А теперь подумаем абстрактно, без привязки на какие либо индикаторы или объемы. Очевидно, задним числом, лой и набор кукловской позы был в районе 110р., именно оттуда пошел текущий рост цены. Много ли кто из толпы бы там покупал? Учитывая что везде паника? Очевидно что только или условные Челябинцы (он же у нас особенный, покупает только лои) и те кто просто покупают ступеньками от балды. В первой категории единицы, кто во второй в среднем в убытке.
Далее по ходу роста как правило начинают фиксить частично прибыль с лонгов т.к. страшно, ведь это может быть только мелким отскоком, доказательством этого служит то что не было на дневном ТФ промежуточных боковиков и каких-то коррекций - у кукла не было необходимости сбрасывать прилипал, их было мало. Причем настолько, что сделали аж два гэпа вверх.
И сейчас, у сопротивления, где банально на инстинкте люди фиксят прибыль (тем более в конце года), это логично. Где у кукла прекрасная возможность в плоском боковике добрать позу и добрать шортистов. После чего сделает мелкий пук на 145 или 3% вверх... а затем всех тех кто фиксировал лонг или брал шорты из толпы сделает правым? Это будет очень странно...
Но я допускаю любую возможность, именно поэтому не претендую на последующие ЯЖГ.
Нефть в среднесроке 102 может показать!А как СБ поведет сказать трудно!Джу может оказаться прав!Сейчас выше 141 год закрыли 👍.Теперь это поддержка,которая долго выступала как сопротивление.🙈
Джу, остановись. НГ наступает, а ты все о цифрах. Только флуд. Расскажи о играх в которые играл во дворе и я скажу твой возраст. Лично я начинал с ножичков и мозайку в ямку надо было попасть.
Джу, остановись. НГ наступает, а ты все о цифрах. Только флуд. Расскажи о играх в которые играл во дворе и я скажу твой возраст. Лично я начинал с ножичков и мозайку в ямку надо было попасть.
Джу, как вампир, он только по ночам пишет, а сейчас наверное спит😁
Конкретнее я еще летом предполагал боковик, моё мнение не изменилось. Сейчас идет игра по распиливанию толпы в глобальном плане. Разница только в том, что не могу дать конкретных цен. Это может длиться год, может два, три и т.д., хаи и лои боковика переставляться много раз. Дневки. http://joxi.ru/zAN3pxoiwV5Ypr Цены примерно, где конкретно будет происходить та или иная фаза покажут объемы и рыночные структуры. Предполагаю именно поэтому Че и не дал точной цифры по росту. Но 145 слишком мало для пробуждения подобных эмоций, слишком близко. А без этих эмоций крайне трудно создать необходимую рыночную ликвидность для разгрузки кукловских объемов.
Здравствуйте уважаемые дамы и господа! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю всем мира, добра, здоровья и любви в Новом году! Хороших вам заработков и удачи во всех начинаниях!!! 🐇☃️🎄🍾🥂
Джу, как вампир, он только по ночам пишет, а сейчас наверное спит😁
работает, он же ИТишник....они там по 15 часов работают....экосистему строят
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.