А в топорики на лавке?... Сколь пальцев влезет между лавкой и ручкой ножа, столь очков у тебя В квадрат с мячом...в козла на жопу...за карбидоми селитрой на стройку лазили(тоже игра такая) потом в бутылку или ракетницы запускать.... "В банку"... Когда палкой кидаешь в банку ...и потом идёшь свою палку забирать... А тебя "охранник" должен осалить чтоб ты свою палку не забрал... Я в такие игры играл
Капитошки! Квадрат да! С 9 этажа летит напалечник наполненный водой ба бах
А если перчатка медицинская - то это атомная бомба
А кто играл в фишки и битки Монстер Кепс , Патахонтас! Мортал комбат! У меня целый чемодан их, брат навыигрывал они есть фосфорные,. железные даже , пластиковые, голограммы
Джу, остановись. НГ наступает, а ты все о цифрах. Только флуд. Расскажи о играх в которые играл во дворе и я скажу твой возраст. Лично я начинал с ножичков и мозайку в ямку надо было попасть.
Банки, чиж, фантики от жувачки. Всех с наступающим!
А кто играл в фишки и битки Монстер Кепс , Патахонтас! Мортал комбат! У меня целый чемодан их, брат навыигрывал они есть фосфорные,. железные даже , пластиковые, голограммы
Кто играл в фишки и битки, тот и в компютерные клубы ходил
Джу, остановись. НГ наступает, а ты все о цифрах. Только флуд. Расскажи о играх в которые играл во дворе и я скажу твой возраст. Лично я начинал с ножичков и мозайку в ямку надо было попасть.
Банки, чиж, фантики от жувачки. Всех с наступающим!
Не фантики а фкладыши от турбо самые ценные...Дональд и Бомбинбом ... для лохов
к августу сво закончиться мир подпишут и 7подпишет только все и начнётся всеобщий кирдык Россия; нижняя точка примерно в экономики и стало быть в акциях Сильнее России нет ничего и не будет ! Все сметёт она с пути своего . Опасность представляет только китай а не амеры эти тупые которых нет уж почти раскол у них и внутри и снаружи в этом году Акции наши в течении пяти лет дадут 400-600% Сбер по 1000 в конце последней волны Как минимум кто верит в Россию верит и в будущее нашей страны
А теперь по рынку и самое главное! Мой пост будет написан для всех, но особенно для тех кто попал на рынок не давно 2 или 3 или 4 года как, значит смотрите, самое главное это несмотря на очень печальное положение дел в ваших портфелях и огромные убытки Вам необходимо понять , что такой период не будет продолжаться 3-5 лет, он может закончиться уже скоро и возможно в 23 году, Ваша задача удержаться в рынке! Остаться в нём несмотря ни на что, он рынок вернётся в своё основное состояние и рано или поздно начнётся многолетний рост нового цикла , который будет ещё дольше по времени и намного выше по доходности. Кто сейчас имеет позиции Вы должны понимать ! Мы легко можем уйти и ниже минимумов 22 года, так же как и продолжить поход к максимумам 21-22 годов, то как будет не знает никто. Сберегайте деньги, не стоит вкладывать все свои деньги в акции, сейчас в стране очень сложный период, потеря денег будет весьма вероятным сценарием ! По этому Ваша задача сохранить то что есть и добыть ещё,пользуйтесь безопасными инструментами, не слушайте этих людей, которые вам говорят -Ты чё инфляция -Слыхал твои вклады дерьмо и ты потеряешь! Эти люди говорили бы совсем по другому имей они свою смешную прибыль равную вашим вкладам и называли бы это я трейдер хоть куда! Они не помогут вам заработать, а свойственный русскому человеку менталитет это хорошо когда у соседа корова сдохла И так задача переждать это время! Если вы думаете что рынок улетит без вас это не так! Лучше купить дороже когда всё закончится , чем потерять ещё 50% Ну и последнее , держите ваши позиции , несмотря ни на что, шлаки не брать! После СВО и ближе к выборам будет сильная инфляция! Люблю Вас , здоровья ,удачи , и сил всем нам Ваш Кощей
Как ни странно это тут оочень мало понимают из тех кто тут находиться
В карты в 101, дурака, очко. Иногда на шелбаны или чилимы. По ляшкам (в основном бабам) из рогаток с подвала стреляли, радовались когда попадали (маленькие садисты), пока не поймали и ..зды не дали На компе (сега тогда) в мортал комбат тож дофига джойстиков попереломали.
Вечор добрый. Между нарезкой сальчичона (точка RU) и Parmigiano Reggiano (точка IT) (сыр скорее кромсаем, а не режем ) категорически поздравляю всех уважаемых трейдеров, да преследует вас удача, и да преумножится ваша мудрость. Здоровья вам и вашему депозиту
Так ну что пора вам написать что то полезное в последний день 22 года Ну начинаем традиционно с вкладчиков, хочу напомнить что % полученные по вкладам в 23 году, несмотря на то что вы их открывали в 22 году весной, облагаются налогом по ставке 13% на доход свыше 75 тысяч рублей, то есть получил 100 тысяч будь добр с 25 тысяч заплати 3250 руб в казну. Срок по уплате налога до декабря 24 года, то есть по итогам 23 года банки передадут базу всех у кого % доход свыше суммы в 75 тысяч рублей (это ставка цб 7.5% с суммы в 1 миллион) но надо отметить что саму сумму в 1 миллион отменили и теперь лишь из её расчёта считают сумму не облагаемого дохода, то есть те кто имел вклад 400 даже тыс и получит 80 с вклада под 20 годовых, с 5 тыс руб заплатит 13%, дата открытия вклада не имеет значения, учитывать будут все % доходы которые поступят в 23 году Налоговая сформирует письма и отправит их в первой половине 24 года, будьте внимательны
Налог будет рассчитываться по факту получения дохода, что затруднит банкам привлечение средств в долгую с выплатой процентов в конце срока. Кто может, будет размазывать вклады по семье. Кто-то попрëтся в инвестиции. А ведь совсем недавно с офз не платили налог...эх. В целом закон выглядит как жлобство, ибо снова опускает так и не сформировавшийся средний класс, точнее даже его нижний диапазон. Имхо, нижняя граница не облагаемого дохода должна располагаться примерно учëтка Х стоимость квартиры/машины.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.