Детка у Филимона Акций ГП как ... махорки с незапамятных Времён... Он только с Див за 21 в Мамонте может Феррари купить или двушку на Юго-Западе , отстань от Лифтёра
так дурно мне становится,, я же давай считать на листочке,, это же если самое недорогое Феррари,, простое,, не лимитированная если серия, то в Газпроме у этого Филимона 500 000 000,, зачем я это прочитала,, теперь лежу и мечтаю,, может этот Филимон женится на мне,, как счастливы бы были пятеро моих детей,, 00
Топ-10 аналитиков: кто в 2021 году давал самые прибыльные прогнозы Мы представляем рейтинг самых точных и надежных аналитиков в каталоге «РБК Инвестиций». Их прогнозы инвесторы могли использовать с наибольшей выгодой
1) Если дверей 2 - вероятность 50%...)) 2) 1000 для наглядности... Но, я понял - не "прокатило" %) 3) Самое смешное, что несколько лет назад я с пеной у рта защищал позицию, которую сейчас защищаешь ты)) Тут подвох (нетипичный для Тер.вер.) вот в чëм: если бы "якубович" случайно(!) открыл 998 пустых дверей - я бы еще, может, и согласился с твоей позицией. Смоделируй ситуацию ещё раз! : ты стоишь перед 1000 дверей с лицевой стороны и выбрал дверь. Якубович стоит с тыльной стороны дверей, отчëтливо видит за какой дверью авто, уверенно открывает 998 пустых дверей и задаëт тебе вопрос повторно!
P. S. Либо ты сейчас принимаешь "мою" точку зрения (что выбор двери надо изменить), либо давай закончим эту дискуссию %)) Я (вроде) всë сказал по этому эксперименту...)
В оригинале эта задача иначе (принципиально) звучит. Ведущий не открывает одно из трех. Он предлагает сменить решение. Это принципиально меняет расклады.
1) Если дверей 2 - вероятность 50%...)) 2) 1000 для наглядности... Но, я понял - не "прокатило" %) 3) Самое смешное, что несколько лет назад я с пеной у рта защищал позицию, которую сейчас защищаешь ты)) Тут подвох (нетипичный для Тер.вер.) вот в чëм: если бы "якубович" случайно(!) открыл 998 пустых дверей - я бы еще, может, и согласился с твоей позицией. Смоделируй ситуацию ещё раз! : ты стоишь перед 1000 дверей с лицевой стороны и выбрал дверь. Якубович стоит с тыльной стороны дверей, отчëтливо видит за какой дверью авто, уверенно открывает 998 пустых дверей и задаëт тебе вопрос повторно!
P. S. Либо ты сейчас принимаешь "мою" точку зрения (что выбор двери надо изменить), либо давай закончим эту дискуссию %)) Я (вроде) всë сказал по этому эксперименту...)
Не ссорьтесь,, не надо менять выбор двери,, не меняйте переменную,, пусть каждый останется при своем,, здесь нет истины,, а спорить ради спора неинтересно,,
Чëрт! А консенсус был так близок...%) Но... нет! Если "якубович" случайно(!) открыл пустые 998 дверей, то это означает, что мы "оказались" в том чудовищно маловероятном эксперименте, когда якубович смог не нарваться случайно на дверь с авто - а значит, равновероятно: можем менять выбор двери, можем не менять... Вероятность между двумя оставшимися дверями: 50/50...)
Чëрт! А консенсус был так близок...%) Но... нет! Если "якубович" случайно(!) открыл пустые 998 дверей, то это означает, что мы "оказались" в том чудовищно маловероятном эксперименте, когда якубович смог не нарваться случайно на дверь с авто - а значит, равновероятно: можем менять выбор двери, можем не менять... Вероятность между двумя оставшимися дверями: 50/50...)
Со всеми остальными твоими доводами - согласен)
А были случаи что ведущий сразу открывал автомобиль?
Со всеми остальными твоими доводами - согласен)
Если Якубович открывает двери то с вероятностью 100 процентов за оставшимися дверьми машины нет. Поэтому когда делаете ставки на угадает или нет. Больше шансов что чел не угадает, на это и надо рассчитывать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.