День добрый всем. Надо брать, дивдоходность как на 172 была. Кому-то опять пакетик акций нужен из голубых фишек? Рубль в пол, геополитика на максимум, что можно высосать из пальца в условиях ядерного паритета, коррекция к росту уже 30%...
День добрый всем. Надо брать, дивдоходность как на 172 была. Кому-то опять пакетик акций нужен из голубых фишек? Рубль в пол, геополитика на максимум, что можно высосать из пальца в условиях ядерного паритета, коррекция к росту уже 30%...
А что уже объявили размер дивов?
Нет, конечно. Предполагаемая, конечно) как и тогда была. Зато сейчас сбер стоит меньше 3,5 долларов. Возможно, и будет ниже, но не слишком сильно. А на 380 он был около 5,5.
значит политика- это не ваше дело. лучше не пытайтесь судить тогда.
Вспомнились твиттеры Трампа)) Ракеты на Кубе тоже позабавили. Кубинцы, интересно, в курсе?
Я не буду на эту тему и такие вопросы отвечать. Политику понимать чтобы, надо через свою шкуру пропустить её, после того, как историю с политэкономией изучить. Поэтому нет тут мне собеседника и это не форум для политики.
Ну вот, фьючи СиПи ещё в красном, а мишки уже откупать побежали. А я раскатал губище, типа продавят мишки до 245 и там опять Сбер наберууу. Эх мишки...
Сейчас СБЕР будет Тинька побеждать в котировках. Пойдёт очень высоко. Кто не понял ещё, не бойтесь берите по рынку и отдыхайте. Все букете потом меня БЛАГОДАРИТЬ, ЧТО НЕ СДАЛИ, и ждать вас ни кто не будет и писовиков выкупать будут налету.
Вот такую ракету я вижу от ГРЕФА.
Герман Оскарович Греф — российский государственный деятель, министр экономического развития и торговли Российской Федерации (2000—2007), президент и председатель правления «Сбербанка России». Сопредседатель попечительного совета Мариинского театра, член попечительного совета Российского совета по международным делам и председатель попечительного совета НИУ ВШЭ, председатель попечительного совета фонда поддержки слепоглухих «Со-единение». Председатель совета Центра стратегических разработок. Член совета директоров «Яндекса». Входит в совет директоров американского банковского холдинга Morgan Stanley.
Считаю, что это один из будущих претендентов на пост ПРЕЗИДЕНТА России.
Вспомнились твиттеры Трампа)) Ракеты на Кубе тоже позабавили. Кубинцы, интересно, в курсе?
Я не буду на эту тему и такие вопросы отвечать. Политику понимать чтобы, надо через свою шкуру пропустить её, после того, как историю с политэкономией изучить. Поэтому нет тут мне собеседника и это не форум для политики.
Аминь. На этом и закончим прения) Удачно поторговать
Сейчас СБЕР будет Тинька побеждать в котировках. Пойдёт очень высоко. Кто не понял ещё, не бойтесь берите по рынку и отдыхайте. Все букете потом меня БЛАГОДАРИТЬ, ЧТО НЕ СДАЛИ, и ждать вас ни кто не будет и писовиков выкупать будут налету.
Вот такую ракету я вижу от ГРЕФА.
Герман Оскарович Греф — российский государственный деятель, министр экономического развития и торговли Российской Федерации (2000—2007), президент и председатель правления «Сбербанка России». Сопредседатель попечительного совета Мариинского театра, член попечительного совета Российского совета по международным делам и председатель попечительного совета НИУ ВШЭ, председатель попечительного совета фонда поддержки слепоглухих «Со-единение». Председатель совета Центра стратегических разработок. Член совета директоров «Яндекса». Входит в совет директоров американского банковского холдинга Morgan Stanley.
Считаю, что это один из будущих претендентов на пост ПРЕЗИДЕНТА России.
Сбер 180??? С 26.56 див это 14.755% дивдохи!!! Ткни меня носом, в каком году такое было? А с учётом того, что до див максимум 6 месяцев, полная доходность = 14,755 : 6 × 12 = 29,5%. Не верю в 180. Бред.
Слово санкции для сбера это как ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ слабительная таблетка. Как только это слово говорят - сбер ВСЕГДА течёт очень жидко. Санкций против президента не объявляли у нас никогда. По этому и реакция будет соответствующей. - 30% хода это как раз 180. Дивы и прочая экономическая мутотень сейчас бесполезна абсолютно. На кону дефолт страны. И как минимум технический.
Раньше, до введения утренней и вечерней сессии, всё было единообразно и понятно..А сейчас какая - то путаница. В какое время брокеры проводят теперь 1 и 2 части сделок по шортам клиентов? Первую часть(продажа) коротких, теперь брокера в восточных оделениях могут аж с 7:00?
Доброго времени суток, Мишкам и Быкам! ну, коли ЭТО был и весь отскок, то...весьма печально для Кассы... посмотрим, конечно, но что то слабо верится в покупки лАндонян, пока. больше на дальнейший слив все показывает...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.