Если это реальный живой коварный Якубович, то, видя, что мы не угадали с первой попытки - откроет дверь и отправит нас домой пешком... Если он видит, что мы угадали - он начнëт нас запутывать, открывая остальные 998 дверей...
Поэтому "якубовича" я приплëл лишь для краткости и удобства - в задаче это лишь беспристрастный алгоритм.
Сбербанк готов к любому варианту развития событий, в том числе к введению санкций со стороны США. Об этом заявил председатель правления банка Герман Греф, передает корреспондент РБК.
«Нам каждый день чем-то угрожают, нас уже этим напугать невозможно. Что будет, то будет, господи. Мы ко всем вариантам событий готовы», — сказал Греф.
Спасибо. Но это ж, вроде, новость недельной давности...%\ Если не путаю, мы даже еë на сбероветке успели "перетереть"...
Ударились о верхнюю границу старого доброго диапазона 160-250. Если не отскочим до 280 и не закрепимся то лететь еще долго вниз. Весь рост с 2018 года тогда псу под хвост
Всем доброго утра! https://ria.ru/20220116/obstrel-1768108957.html Похоже сценарий описанный мною здесь на выходных начинает исполнятся. Подумайте сами как Незалежной очень быстро заработать море денег? Да в самом тексте санкций прямо и открыто написано об этом.
Мой вам дружественый совет. Не используйте покупки на плечи пока не объявили санкции. 180 - мы можем увидеть очень легко. А вот через сутки после - по немногу можно
Сбер 180??? С 26.56 див это 14.755% дивдохи!!! Ткни меня носом, в каком году такое было? А с учётом того, что до див максимум 6 месяцев, полная доходность = 14,755 : 6 × 12 = 29,5%. Не верю в 180. Бред.
Ударились о верхнюю границу старого доброго диапазона 160-250. Если не отскочим до 280 и не закрепимся то лететь еще долго вниз. Весь рост с 2018 года тогда псу под хвост
Сбер 180??? С 26.56 див это 14.755% дивдохи!!! Ткни меня носом, в каком году такое было? А с учётом того, что до див максимум 6 месяцев, полная доходность = 14,755 : 6 × 12 = 29,5%. Не верю в 180. Бред.
Тут старожилы могут рассказать и про дивы в 50%. В 2008 году😂
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.