лучше пропостить вот это. с 16 января 2022 года т.е. с сегодняшнего дня газеты, журналы и прочие печатные средства массовой информации на русском языке на Украине запрещены. https://www.politnavigator.net/i-snova-16-yanva...
Читайте информацию с экрана - берегите древесину/леса! %))
Детка у Филимона Акций ГП как ... махорки с незапамятных Времён... Он только с Див за 21 в Мамонте может Феррари купить или двушку на Юго-Западе , отстань от Лифтёра
так дурно мне становится,, я же давай считать на листочке,, это же если самое недорогое Феррари,, простое,, не лимитированная если серия, то в Газпроме у этого Филимона 500 000 000,, зачем я это прочитала,, теперь лежу и мечтаю,, может этот Филимон женится на мне,, как счастливы бы были пятеро моих детей,, 00
Мне уже здесь писали,, что я всё потеряю,, но вы же не теряете?,, почему тогда потеряю я,, я подготовилась,, ознакомилась,, прошла курс теорвера,,
Тогда контрольный вопрос) Вы - на Поле чудес, я - Якубович. Перед вами 3 закрытые двери, за одной из них - автомобиль! Вы выбираете дверь. Но я подхожу к другой двери, распахиваю еë - за ней автомобиля нет. Остались 2 двери. Я предлагаю вам: либо изменить свой выбор двери, либо подтвердить свой изначальный выбор двери... Ваши действия?!...,)
Еще Ниндзя со своими дверями,, хочет проверить мое интуитивное и рациональное мышление,, вообще не люблю угадайки кроме биржи,,
Тогда контрольный вопрос) Вы - на Поле чудес, я - Якубович. Перед вами 3 закрытые двери, за одной из них - автомобиль! Вы выбираете дверь. Но я подхожу к другой двери, распахиваю еë - за ней автомобиля нет. Остались 2 двери. Я предлагаю вам: либо изменить свой выбор двери, либо подтвердить свой изначальный выбор двери... Ваши действия?!...,)
Еще Ниндзя со своими дверями,, хочет проверить мое интуитивное и рациональное мышление,, вообще не люблю угадайки кроме биржи,,
Нет. Этой задачей я желаю проверить ТОЛЬКО понимание Теории вероятности...,)
Отлично) Измени исходные условия задачи: дверей не 3, а 1000... Ты указал на дверь, а Якубович (зная, где авто) открыл остальные 998 пустых(!) дверей! Твои действия на втором этапе эксперимента: остаëшься при изначальном выборе или меняешь свой выбор?...,)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.