с лондона с GDR нужно,грефу уходить,тогда сбер и на 450,а тка мизер лондонский и обвалил наш рынок. вообще ,лондон, с малым фри _это как то ,позорно для России,они должны на нас ровняться. шулера лондонские ,могут и дальше подпоганить,весь запад против нас, вот когда они поймут,как аукнится,так и откликнется.
с лондона с GDR нужно,грефу уходить,тогда сбер и на 450,а тка мизер лондонский и обвалил наш рынок. вообще ,лондон, с малым фри _это как то ,позорно для России,они должны на нас ровняться. шулера лондонские ,могут и дальше подпоганить,весь запад против нас, вот когда они поймут,как аукнится,так и откликнется.
без арбитража не смогут выводить капитал зарубеж ) никто от этого не откажется )
любой финансовый поток из госбанка будет отслежен спецслужбами, которые зададут тебе вопрос, а это куда такая большая транзакция? )
с арбитражем ты как фокусник, приехал налегке в Лондон и получил валюту без проблем )
Cам по себе молоток ниочём. И выглядеть он может всяко разно. Важна свеча после него. Именно она определяющая
Как слепой с глухим: а я о чем?! Только сочетание - ни "после" , а "до", а после уже идёт, как подтверждение. Если бы в пт был перевернутый молот, после предыдущей дневки это была бы фигура разворота, а так - там ни перевернутого молота, ни подтверждения пока.
НЕ переживайте. Бычки ещё подрасти должны, пока все переколят.Мои пойдут подороже к весне. Коровы- в декретном отпуске. Щас ещё витамины поднесу схожу. Готовьте клички.
Можно по именам скандинавских богинь назвать... Можно по именам греческих...)
Вопрос не корректный. надо уточнять, при торговле какими инструментами биржи. За акции. За фьючерсы. За валюту. и т.д. Если нужна точная цифра по конкретному инструменту то зайди на сайт Мосбиржи и посмотри сам. https://www.moex.com/
Один из вариантов. Тарифы Мосбиржи на рынке акций, за исключением режима торгов крупными пакетами ценных бумаг: https://www.moex.com/s1197
P.S. Или решили этим вопросом так Димка вывести на чистую воду? .
НЕ переживайте. Бычки ещё подрасти должны, пока все переколят.Мои пойдут подороже к весне. Коровы- в декретном отпуске. Щас ещё витамины поднесу схожу. Готовьте клички.
Можно по именам скандинавских богинь назвать... Можно по именам греческих...)
щас в тренде..если девочка то Дельта ..малчик Омикрон..можно Коммунарка если недоношенный родится то Дельтакрон
ну на этот вопрос совершенно конкретно мало кто здесь ответит))) что касается брокерни и банков, на сколько я знаю, у них с биржей фикс тариф, не в % а в совершенно конкретных деньгах)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.