Странно: наступило утро, а ни одного вице-президента Сбербанка не объявили в розыск.... Может, просто лента не обновилась?
Ну может завтра сразу трех с утра объявят.
https://zen.yandex.ru/media/kvadr_kruga/vicepre... ЦИТАТА: "В «экосистеме Сбер» тоже есть кадровая служба. И служба экономической безопасности. Неужели к ним нет вопросов? А к непосредственному начальнику Раковой г-ну Грефу?"
Дон, я 30 лет работал с парогенераторами... Объясню на пальцах... То что ты показываешь давно всем известно, пар замедляет и стабилизирует горение древесины (в твоём случае), древесина, уголь, торф горят медленней, сгорают эффективней, пар перегретый выходит с раскалёнными газами через дымохот, термолиз (распад малекулы воды на кислород и водород не происходит при такой температуре), небольшое количество кислорода, растворенного а воде улучшает горение, чем больше пара то бишь воды ты продашь в топку, тем больше попадет туда растворенного кислорода...И ВСЁ!!! Повторяю, вся вода в виде пара покидает топку с продуктами горения древесины или угля Есть разработки ДВС где с помощью платины, как катализатора, происходит разложение воды на водород и кислород и последующее сжигание, но движок очень дорогой...
Это настолько дно, что даже комментировать не хочется. Ты вместо хари кришна лучше бы физику подучил уровня шестого класса, например первое начало термодинамики.
Ну ты и сказал....фактически в третью чакру плюнул )))))
печально )
Печально что ты людям впариваешь фуфло, у которого пониженный КПД, пытаясь играть на возможном незнании элементарной физики. Тебе это аукнется, тем более если веришь в карму и т.д.
Дон, я 30 лет работал с парогенераторами... Объясню на пальцах... То что ты показываешь давно всем известно, пар замедляет и стабилизирует горение древесины (в твоём случае), древесина, уголь, торф горят медленней, сгорают эффективней, пар перегретый выходит с раскалёнными газами через дымохот, термолиз (распад малекулы воды на кислород и водород не происходит при такой температуре), небольшое количество кислорода, растворенного а воде улучшает горение, чем больше пара то бишь воды ты продашь в топку, тем больше попадет туда растворенного кислорода...И ВСЁ!!! Повторяю, вся вода в виде пара покидает топку с продуктами горения древесины или угля Есть разработки ДВС где с помощью платины, как катализатора, происходит разложение воды на водород и кислород и последующее сжигание, но движок очень дорогой...
Я вообще подумал, что речь о генераторе водорода...но с такой печкой собранной на коленке можно улететь дальше луны. А не про такую бодягу
Бублика заблокировали с жесткими формулировками. Вроде только мы с ней беззлобно поругивались))). Мне правда тоже баллов навешали. Кто то снова на барабане сыграл и это не тетя Бубля/ Testarossa аж до НГ в баню влетел
Печально что ты людям впариваешь фуфло, у которого пониженный КПД, пытаясь играть на возможном незнании элементарной физики. Тебе это аукнется, тем более если веришь в карму и т.д.
закон кармы неумолим, но я не виноват в твоих проигрышах )
если хочешь увидеть виновного, подойди к зеркалу )
Здравствуйте дорогие братья и сестры Привет Jew! Накой ты вообще его читаешь
Бублия, хочешь дам пароль от своего Ника, причем бэзвомэздно..., выйдешь как бывало ... пошлешь, 3.14болом назовешь..., а вот чувствую сегодня мне чего то не хватает... и не зимою лета, а Бублию с матерым языком...)...., Крепись Подруга..... , заходи налью....)
Бублия, хочешь дам пароль от своего Ника, причем бэзвомэздно..., выйдешь как бывало ... пошлешь, 3.14болом назовешь..., а вот чувствую сегодня мне чего то не хватает... и не зимою лета, а Бублию с матерым языком...)...., Крепись Подруга..... , заходи налью....)
тут дело совсем в другом )
торговля на бирже поднимает много тины из подсознания и многих бомбит, ты это можешь почитать на ветке и убедится сам )
причём, что удивительно, стараются в своих бедах кого-то обвинить, но не себя самого )
мол виноват тот или этот )
гнев затем выливается в предупреждение или бан, а если есть рецидив, то есть обсуждение модерации, то бан может быть навсегда, далее человек пытается зарегистрировать другой аккаунт со своего ип и получает бан клона )
всё как всегда в этом мире )
какой выход?
если бомбит, то нужно просто остановиться, переосмыслить себя и внимательно рассмотреть свой психологический профиль, обычно неудачи говорят о каких-то внутренних проблемах )
к примеру, человек кого-то недолюбливает подсознательно и видит, что он топит за лонг, пишет, что будет мощный выход вверх и говорит, "открою против этого типа, и докажу всем, что он флудоголик, а я дартаньян" )
тут дело совсем в другом )
торговля на бирже поднимает много тины из подсознания и многих бомбит, ты это можешь почитать на ветке и убедится сам )
причём, что удивительно, стараются в своих бедах кого-то обвинить, но не себя самого )
мол виноват тот или этот )
гнев затем выливается в предупреждение или бан, а если есть рецидив, то есть обсуждение модерации, то бан может быть навсегда, далее человек пытается зарегистрировать другой аккаунт со своего ип и получает бан клона )
всё как всегда в этом мире )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.