Глава Сбербанка Герман Греф мог являться владельцем сингапурской офшорной компании Angelus Trust. Об этом говорится в материалах «досье Пандоры», опубликованных Международным консорциумом журналистов-расследователей (ICIJ).
Утверждается, что офшор, связанный с Грефом, был создан для управления семейными активами более чем на 55 миллионов долларов. Однако позже он был ликвидирован. Документ опубликовали «Важные истории» (внесены Минюстом в реестр СМИ-иноагентов). URA.RU
Не читайте советских газет перед обедом. Смотрите на график.
Глава Сбербанка Герман Греф мог являться владельцем сингапурской офшорной компании Angelus Trust. Об этом говорится в материалах «досье Пандоры», опубликованных Международным консорциумом журналистов-расследователей (ICIJ).
Утверждается, что офшор, связанный с Грефом, был создан для управления семейными активами более чем на 55 миллионов долларов. Однако позже он был ликвидирован. Документ опубликовали «Важные истории» (внесены Минюстом в реестр СМИ-иноагентов). URA.RU
Не читайте советских газет перед обедом. Смотрите на график.
Главное, чтобы их за океаном не читали работодатели господина Грефа)
Бублика заблокировали с жесткими формулировками. Вроде только мы с ней беззлобно поругивались))). Мне правда тоже баллов навешали. Кто то снова на барабане сыграл и это не тетя Бубля/ Testarossa аж до НГ в баню влетел
Жалко, Бубля очень вписывалась в сбертусовку, всегда не в бровь а в глаз, как говорится, глаголила! Ну и вообще, интересно, что незашторенное молодое поколение о жизни думает.
Ниндзя проснется скоро... он про шторы все знает)))
Жалко, Бубля очень вписывалась в сбертусовку, всегда не в бровь а в глаз, как говорится, глаголила! Ну и вообще, интересно, что незашторенное молодое поколение о жизни думает.
Ниндзя проснется скоро... он про шторы все знает)))
Подменю, так как здесь даже не орфография.
Шторы к данному выражению не имеют никакого отношения. Правильно - "зашоренный взгляд" Конечно, возможно автор имел ввиду нечто другое, но мне в голову ничего иное не приходит.
"Зашоренность — это неспособность воспринять иную точку зрения, нежелание видеть противоречащие ей факты и прислушиваться к разумным доводам. Зашоренность — неумение мыслить самостоятельно, склонность смотреть на мир широко открытыми глазами, идеальный инструмент ограниченности мировоззрения. Зашоренность означает узкий кругозор и примитивность восприятия." - первое что попалось на глаза.
Конечно, возможно автор имел ввиду нечто другое, но мне в голову ничего иное не приходит.
В Гонконге приостановили торговлю акциями второго по величине девелопера Китая Evergrande. У компании есть крупная задолженность: обязательства Evergrande составляют сотни миллиардов долларов, что равно 2% валового внутреннего продукта Китая фсё пропало...всё нажитое непосильным трудом Весело однако.
В Гонконге приостановили торговлю акциями второго по величине девелопера Китая Evergrande. У компании есть крупная задолженность: обязательства Evergrande составляют сотни миллиардов долларов, что равно 2% валового внутреннего продукта Китая фсё пропало...всё нажитое непосильным трудом Весело однако.
И сразу яма по индексу, правда они тоже неуравновешенные, могут и зелеными закрыться.)))
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошей вам недели! Я уже вернулся, приступаю к работе ПыСы За12 дней отсутствия очень выросло депо Знать бы, что это закономерно, летал бы на Кубу ежемесячно
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошей вам недели! Я уже вернулся, приступаю к работе ПыСы За12 дней отсутствия очень выросло депо Знать бы, что это закономерно, летал бы на Кубу ежемесячно
Вот еще, а зачем перерывы в росте, да еще и на дорогу тратиться? Переезжай на ПМЖ!)))
Ну что товарищи, сегодня вниз?) А что,ящик Пандоры открыли, торги Evergande остановили)) все идеально для шорта) думаю снижаться будем пока не появится определенность с Evergande (удачных мне торгов)
Вот еще, а зачем перерывы в росте, да еще и на дорогу тратиться? Переезжай на ПМЖ!)))
В Штатах новый квартал и новый финансовый год начала с отроста! Вопрос с финансированием правительства временно разрешен, так что «типа все ОК».Сегодня заседание ОПЕК, что на нем решат пока не ясно. Но в нефти в пятницу под закрытие рынка возможно случился попытка продолжить рост.
в Нефти на днях была только III-я волна роста (не было дивергенции на крайнем импульсе), а после пробоя линии шеи в нефти на часах в фигуре «Перевернутая Голова и Плечи» все встает на свои места. Мишень от пробоя =81+-, на дневном графике при этой цене может завершится V-я волна роста.
Не, жить надо дома.
Тоже верно. Куба, думаю, одно из лучших мест в мире, для работы вахтовым методом.) И станешь у нас индикатором, ДИВ на Кубу - закупаемся, ДИВ домой - переворачиваемся в шорт!)))
Тоже верно. Куба, думаю, одно из лучших мест в мире, для работы вахтовым методом.) И станешь у нас индикатором, ДИВ на Кубу - закупаемся, Див домой - переворачиваемся в шорт!)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.