торговля на бирже поднимает много тины из подсознания и многих бомбит, ты это можешь почитать на ветке и убедится сам )
причём, что удивительно, стараются в своих бедах кого-то обвинить, но не себя самого )
мол виноват тот или этот )
гнев затем выливается в предупреждение или бан, а если есть рецидив, то есть обсуждение модерации, то бан может быть навсегда, далее человек пытается зарегистрировать другой аккаунт со своего ип и получает бан клона )
всё как всегда в этом мире )
значит коллега, у меня один из самых крупных форумов в рунете был под началом )
Дон, я 30 лет работал с парогенераторами... Объясню на пальцах... То что ты показываешь давно всем известно, пар замедляет и стабилизирует горение древесины (в твоём случае), древесина, уголь, торф горят медленней, сгорают эффективней, пар перегретый выходит с раскалёнными газами через дымохот, термолиз (распад малекулы...
*молекула - происходит от нов. лат. molecula «частичка», уменьш. от moles «глыба, масса, громада»
ГОл, КПД можно корректировать, когда упирается в потолок из базальта происходит технико-физическая Революция, новый скачек Открытий.... пока пауза, но от наработанных Идей никто не отказывается, архивируются..., смотри, вон у гтд-авиадвижков эволюцию по КПД, довели до 70-80% И ВСЕ .., НО НИКТО ОТ НИХ НЕ ОТКАЗАЛСЯ...
Печально что ты людям впариваешь фуфло, у которого пониженный КПД, пытаясь играть на возможном незнании элементарной физики. Тебе это аукнется, тем более если веришь в карму и т.д.
ГОл, КПД можно корректировать, когда упирается в потолок из базальта происходит технико-физическая Революция, новый скачек Открытий.... пока пауза, но от наработанных Идей никто не отказывается, архивируются..., смотри, вон у гтд-авиадвижков эволюцию по КПД, довели до 70-80% И ВСЕ .., НО НИКТО ОТ НИХ НЕ ОТКАЗАЛСЯ...
Печально что ты людям впариваешь фуфло, у которого пониженный КПД, пытаясь играть на возможном незнании элементарной физики. Тебе это аукнется, тем более если веришь в карму и т.д.
важно не то, что с нами происходит, а как мы к этому относимся )
большая часть населения живёт с углом восприятия реальности не более 5%, так как управляющим структурам не нужны умные подданные, так как в этом случае никто не будет работать и страдать от безденежья )
важно не то, что с нами происходит, а как мы к этому относимся )
большая часть населения живёт с углом восприятия реальности не более 5%, так как управляющим структурам не нужны умные подданные, так как в этом случае никто не будет работать и страдать от безденежья )
торговля на бирже поднимает много тины из подсознания и многих бомбит, ты это можешь почитать на ветке и убедится сам )
причём, что удивительно, стараются в своих бедах кого-то обвинить, но не себя самого )
мол виноват тот или этот )
гнев затем выливается в предупреждение или бан, а если есть рецидив, то есть обсуждение модерации, то бан может быть навсегда, далее человек пытается зарегистрировать другой аккаунт со своего ип и получает бан клона )
https://zen.yandex.ru/media/kvadr_kruga/vicepre... ЦИТАТА: "В «экосистеме Сбер» тоже есть кадровая служба. И служба экономической безопасности. Неужели к ним нет вопросов? А к непосредственному начальнику Раковой г-ну Грефу?"
а ты в черепушку своейжене залезь!!! -ну как то так.
Pandora Papers: Нир Баркат уличен в финансовых преступлениях Международный консорциум журналистов-расследователей опубликовал так называемый Pandora Papers - документы о якобы причастности ряда мировых лидеров к офшорным схемам. Среди упоминаемых лидеров есть и представители Израиля https://mignews.com/news/politic/pandora-papers...
Offshore havens and hidden riches of world leaders and billionaires exposed in unprecedented leak. The Pandora Papers reveal the inner workings of a shadow economy that benefits the wealthy and well-connected at the expense of everyone else https://www.icij.org/investigations/pandora-pap...
Добрый день. Приснился сон, будто я стою на лесах, а внизу кирпичи. Их немного растянули по двору и побросали. Понимаю, что их нужно подать-забросить наверх для кладки, но сделать это некому. Так и остались они внизу...
Просто представь себе что ты ибранный и выбрал не ту таблетку
Добрый день. Приснился сон, будто я стою на лесах, а внизу кирпичи. Их немного растянули по двору и побросали. Понимаю, что их нужно подать-забросить наверх для кладки, но сделать это некому. Так и остались они внизу...
Просто представь себе что ты ибранный и выбрал не ту таблетку
Бублика заблокировали с жесткими формулировками. Вроде только мы с ней беззлобно поругивались))). Мне правда тоже баллов навешали. Кто то снова на барабане сыграл и это не тетя Бубля/ Testarossa аж до НГ в баню влетел
под твоим текстом про разбросанные кирпичи, и никто тебе не смог подать их наверх
У меня очень часто вещие сны. Остался без позы, думаю о рынке,-какие ещё и на какую тему должны быть сны? Подсказали мне через сон, что в понедельник акции не должны вверх взлететь, подсказчику доверяю. А мой вопрос "под чем ты пишешь"-имел в виду препараты.
под твоим текстом про разбросанные кирпичи, и никто тебе не смог подать их наверх
У меня очень часто вещие сны. Остался без позы, думаю о рынке,-какие ещё и на какую тему должны быть сны? Подсказали мне через сон, что в понедельник акции не должны вверх взлететь, подсказчику доверяю. А мой вопрос "под чем ты пишешь"-имел в виду препараты.
Бублика заблокировали с жесткими формулировками. Вроде только мы с ней беззлобно поругивались))). Мне правда тоже баллов навешали. Кто то снова на барабане сыграл и это не тетя Бубля/ Testarossa аж до НГ в баню влетел
И мне навешали. Ой-йо. Шире вселенной горе моё
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.