под твоим текстом про разбросанные кирпичи, и никто тебе не смог подать их наверх
У меня очень часто вещие сны. Остался без позы, думаю о рынке,-какие ещё и на какую тему должны быть сны? Подсказали мне через сон, что в понедельник акции не должны вверх взлететь, подсказчику доверяю. А мой вопрос "под чем ты пишешь"-имел в виду препараты.
Это даже забавно, что-то там утверждать про вещие сны и при этом кому-то предъявлять про препараты.
Бублика заблокировали с жесткими формулировками. Вроде только мы с ней беззлобно поругивались))). Мне правда тоже баллов навешали. Кто то снова на барабане сыграл и это не тетя Бубля/ Testarossa аж до НГ в баню влетел
Жалко, Бубля очень вписывалась в сбертусовку, всегда не в бровь а в глаз, как говорится, глаголила! Ну и вообще, интересно, что незашторенное молодое поколение о жизни думает.
под твоим текстом про разбросанные кирпичи, и никто тебе не смог подать их наверх
У меня очень часто вещие сны. Остался без позы, думаю о рынке,-какие ещё и на какую тему должны быть сны? Подсказали мне через сон, что в понедельник акции не должны вверх взлететь, подсказчику доверяю. А мой вопрос "под чем ты пишешь"-имел в виду препараты.
Я и так знаю, что хорошо. Будет плохо, продам, куплю ниже
Хорошо, что знаете. Продавать не надо.
Ни один "специалист" на ветке не знает, что будет завтра, прогнозировать может, знать нет! Поэтому, никогда не даю советов на покупку- продажу, у каждого свои мысли, свои предпочтения...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.