мой опыт торговли говорит, что будет вот-вот что-то плохое, много людей пострадает...Учителя не рассказывают 1 важный момент, зная который ученики бы быстро разбежались )
когда становишься сразу всем, то чувствуешь также всё ) не сказал бы, что это тоже самое, что пить кофе с шоколадкой )
Извини, а ты хоть сопоставляешь свои "предсказания" с реальностью? Ну хотя бы через неделю?(
Да!, пропустил этот момент... , ..... Маугли....), по пандемии в разговорах рисуют пятиволновку вроде..., изо всех вариантов будут выбирать дальнейшее СМягчение...., к коллапсу ни у кого нет воли....
Да!, пропустил этот момент... , ..... Маугли....), по пандемии в разговорах рисуют пятиволновку вроде..., изо всех вариантов будут выбирать дальнейшее СМягчение...., к коллапсу ни у кого нет воли....
... Вон Си послал главного янки, а реакции рынка никакой.
Все рисуют в силу своих способностей. В садике все дети рисуют, но в Союзе художников я ни одного детсадовца не видел!))) А коллапс, по моему мнению, выгоден сейчас Китаю. Долгосрочный прогноз от меня, после очередного фин кризиса, Китай загнет психов в букву Z. Они уже законодательно запретили прогнозы по курсу юаня, думаю, готовят снижение курса. Вот тогда будет пипец "самой мощной" экономике мира.
мой опыт торговли говорит, что будет вот-вот что-то плохое, много людей пострадает...Учителя не рассказывают 1 важный момент, зная который ученики бы быстро разбежались )
когда становишься сразу всем, то чувствуешь также всё ) не сказал бы, что это тоже самое, что пить кофе с шоколадкой )
Извини, а ты хоть сопоставляешь свои "предсказания" с реальностью? Ну хотя бы через неделю?(
это материи другого рода, тут искусство скорее писателя, а не прогнозиста-силовика )
Все рисуют в силу своих способностей. В садике все дети рисуют, но в Союзе художников я ни одного детсадовца не видел!)))
В этом фильме наглядно показано кому доверять нельзя. Это учительница, которая устроила провокацию для своих учеников и ведущая, профессиональный психиатр, которая так же постоянно устраивает провокации после чего оценивает реакцию тех кто ей поверил. Кстати таким доверительном тоном говорят профессиональные мошенники. Если кто-то с вами похоже заговорит, считайте его (её) мошенником, вас хотят поиметь, пока не докажет обратное.
P.S. Школьники верили своей учительнице, а оно вот так обернулось.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.