До ноября месяц целый...погнали а в компахе, я вас завеселю гарантированно и надолго))))). Делон вроде не против тоже. В октябре от нас с Урала только на побережье окияна( он мне нужен со своими приливами и холодом). Сезон тайфунов и дождей, а сн оября Карибы-рай, сезон курортный ...ну чо ты в теме?
До ноября месяц целый...погнали а в компахе, я вас завеселю гарантированно и надолго))))). Делон вроде не против тоже. В октябре от нас с Урала только на побережье окияна( он мне нужен со своими приливами и холодом). Сезон тайфунов и дождей, а сн оября Карибы-рай, сезон курортный ...ну чо ты в теме?
Пона прикинь - будем как их сиятельства буржуйские графы отмокать в теплой водичке и курить сигары , не так как Кирпич...ну в смысле достоинства отмачивать в баре и болтами махать направо и к финкам налево))))) (это не я ...так Клава сказала) )))) ну так чо, собираемм группу от ветки сбера? Или мне одному за вас отдуваться?
Это похоже очень жёсткий троль, и ему по фигу на всех. Я всего немножко общался с Джонатаном, он очень адекватный. думаю что не зря этого типа Джонатан забанил.
меня домой не пустят обратно))))
опять же как по Клавве напрашивается - хозяйство, долбаные куры? муж, семеро по лавкам? и все против?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.